если завтра возьму - тогда на меня не надо будет брать.
точно отпишусь завтра

просто я вчера неслабо так спустилась в дубках, чуть не убилась... свежо ещё ощущение адреналина

Ок!мне тут друг написал, что может дать свою.
если завтра возьму - тогда на меня не надо будет брать.
точно отпишусь завтра
ПриезжайтеА можна до Вас приєднатися парню. Просто недавно купив вел,ось і хочеться навчитися на ньому не тільки по асфальту їздити.
покажи-покажибуду там помогать \ кататся по трассе в субботу, могу мальчикам показать где больно упасть и как при этом выжитьДевочки, сори за оффтоп, но я бы сам на такие курсы сходил. Мальчикам такого не читают? Мы, типа, это по умолчанию знаем?Раздел просмотрел, ниче подобного не нашел. Буду благодарен за инфу.
P.S. надеюсь тут не банят по половому признаку...
ок!Myrules , не удержался ... зарегился ;-)
Из 4-х прогнозов, которые я смотрю, по двум дождь:myrules, по прогнозам завтра дождь. Урок состоится при любых раскладах!?
На самом деле, он всё равно женский, потому что это определяется не количеством мальчиков (половину которых я сама пригласила для помощи на занятиях, потому что учить-то нас тоже кто будет? а страхорвать?), а тем, как преподносится материал и на кого он ориентирован. У мальчиков всё не так на тренировках происходит, как у нас.Судя по количеству мальчиков, это уже не совсем женский вопрос![]()
Приезжай! Ты наносишь непоправимую пользуХотелось бы тоже приехать, только если после своего дня рождения оклемаюсь
Возьмём, регистрируйтесь.Очень хочу сопроводить своего +1 к вам. Барышня катается уже 2 недели:-) Велосипед, шлем и желание у нее есть:-) Возьмете?
Конечно!Наташа, хотим в этот раз присоединиться (я + Настя +сопровождающее лицо:)) к вашему учебно-познавательному мероприятию. Можно?
Присоедияюсьогромная благодарность Наташе, Максиму и другим педагогам
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей