26.06.2010 (R) Карпаты на день конституции (26-28.06)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Парасолька
* * * *
Стать:чол
Re: 26.06.2010 (R) Карпаты на день конституции (26-28.06)

Повідомлення Парасолька » 1.7.10 15:40

Несмотря на сложные погодные условия, поездка в Карпаты таки состоялась! А ведь некоторые хотели сдавать билеты в день отправления. #diablo
Еще раз убедился, что Карпаты прекрасны всегда и даже дождь им не помеха. Спасибо им за это. Также выражаю благодарность за реальные маршруты от Андрея и Саши. Отдельная благодарность Юре за деликатесы и Саше за расслабляющее в поезд. :friends:

Что до меня самого, то первый день оказался сложным, надо было немного акклиматизироваться, второй оказался пешим из-за убитых в какашку колодок, а третий – самым экстремальным. Совсем не жалею что поехал в гордом одиночестве на Франковск. Если б задержался еще на 10 мин, сел бы с остальными участниками в дизель. А так – проливной дождь от Ворохты до Яремчи и реки воды на дороге. Воду пил ту что лилась с неба, один раз был облит проезжающей на встречу машиной, пару раз попадал в ямы, а в памперсе, по приезду во Франковск завелись лягушки. Вобщем, море позитивных эмоций!!! :Yahoo!:
На очереди – поскакушка на независимость и ночная с фонариками в сентябре. :cool:
Фотки, как и положено, тут: http://parasolya.io.ua/album367745

ПС Файл *.xls могу отправить всем желающим по почте :gerl:
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 2.7.10 12:57

Большое всем спасибо за компанию: было приятно познакомиться с новыми людьми и увидеться со старыми боевыми друзьями. :smt006. Мне понравилось все без исключений-в общем покатушка получилась очень необычная и веселая. :good:
Пара фоток с нашей "походушки второго дня".
П.С. Заберите меня обратно. :dash2:
Як я вас розумію.(с)
Но у тебя, Юра, был шанс остаться ещё на месяц, так что... :grin:
По причине наличия обратного билета *oops*, вчера были приобретены билеты "ТУДЫ".
С 17.07 продолжим изучать достопримечательности Карпат!! #crazy_pilot
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 2.7.10 13:19

Не верю я в твой "лишний" билет #crazy_pilot
ПС Если поднимешься от перемычки Говерла-Петрос еще чуть выше, там будет поворот направо де ходить и катацца нельзя. Там офигезный серпантин к мостику через речку и дальше на села...
Последнее село перед Раховом - поселение цыган. Ехать надо быстро, но аккуратно.
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.7.10 00:49

ребят, в день вашего отъезда после обеда в рахове дождь прекратился и была отличная погода, которая продержалась еще3 или 4 дня. потом снова начало лить, иногда не сильно, а иногда совсем наоборот.
насчет цыганского поселка - мне один раз посчастливилось пробиться как раз в аккурат за ним. к счастью уже там, где украинцы жили
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей