Сознательно отказываюсь от многих покатушек, только потому, что боюсь не доехать.
Можно вопрос? Да? Спасибо.Тема скорее не о физ.здоровье, а о психологии.
Ездить начала недавно совсем. Панический страх большого расстояния (на данный момент для меня это больше 60 км), боязнь подвести компанию, страх заглохнуть на пол пути и идти пешком (было такое ноги просто отказывались ехать), страх оживленной дороги (ни за какие коврижки не поеду сама на Шулявский мост(упала там раз), район петровки и московский мост). Все эти страхи приводят к дискомфорту и сильному напряжению во время езды и в таком состоянии повышается опасность попасть в ДТП. Испытывал ли кто-то такое и как с этим боролся?
Я здесь не увидел ответа на вопрос.Ответ. Я на нем сейчас катаюсь, медленно, не далеко, но катаюсь. Если подходить к вопросу, так как подходите вы, то жить тоже не имеет смысла, слишком хлопотно и дорого. За апрель-июнь накатала около 400 км, согласна мало, но все же.
Можно вопрос? Да? Спасибо.
Вел зачем покупался?
Это был вопрос ; )
Так думают 90% парней. А это уже ИХ проблемыИ не стыдно тебе девушке такие неприличные вопросы задавать? Тем более разве кому-то еще не понятно зачем 90% девушек покупают велосипеды ))).[/size]
"я пришел с миром"З.Ы. Я не чморить в этот топик пришел а помочь.
Нет. Поясните, пожалуйста.Тем более разве кому-то еще не понятно зачем 90% девушек покупают велосипеды ))).
В личку пожалуйста, не надо засорять полезную тему.[/size]Нет. Поясните, пожалуйста.Тем более разве кому-то еще не понятно зачем 90% девушек покупают велосипеды ))).
Причина действительно в необъективных страхах.
Скажу по секрету: Я знаю одну девочку, которая учавствует в соревнованиях, занимает призовые места, ездит на ОЧЕНЬ большие расстояния, но тем не менее боится что её могут бросить в лесу, если она начнет отставать![]()
зы Ноги не могут не ехать. Не ехать может попа, общая усталось, ну в крайнем случае судорги в ногах, но ноги всегда будут способны двигаться...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей