Продам чехлы на сидения Daewoo Lanos новые кож-зам, вельвет

Jackal
* *
Стать:чол
Продам чехлы на сидения Daewoo Lanos новые кож-зам, вельвет

Повідомлення Jackal » 22.6.10 00:55

продаются чехлы на Дэу ланос, два ряда, анатомические, дорогой кожзам с вставками вельвета, анатомические, мягкие, под подголовники чехлы тоже в комплекте, новые, на машину не ставились, 1000 грн цена. цвет - черный с бежевым с ореховым. очень высокое качество. можно сказать - мастеровые ). шились на заказ в одном экземпляре (такого цвета). должен быть еще один комплект такого-же покроя и качества, только в другой цветовой схеме, темно-зеленый вроди с черным и с каким-то темным (точно не уверен, лежат у должника, пока что отдавать не хочет, надо будет поехать поговорить, что он не прав. тоже новые. но будет ли этот второй комплект и когда - точно сказать не могу).

Зображення

Чуть позднее дам фото стыков и швов.
Продажа в Харькове или в Киеве. по предоплате можно переслать и в другие города посредством почты.
Востаннє редагувалось 26.6.10 10:54 користувачем Jackal, всього редагувалось 1 раз.

Максим Слюсенко
новичок
новичок

Re: Продам чехлы на сидения Daewoo Lanos новые кож-зам, вель

Повідомлення Максим Слюсенко » 22.6.10 14:30

Мне интересно.
Если можно вышлите фото надетых на сиденьях, если невозможно, тогда фото чехлов и салона, на который шились.
Пожалуйста фото на max_slus@ukr.net

Спасибо

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 22.6.10 20:59

Размеры -
самые широкие места
передние сидения ширина - низ 56 спинка 58 высота 60
задние сидения ширина - низ 130, спинка 81 и 59 высота 65

салон машины сфоткать сложно, потому что это брались просто сидения от дэу ланос на авторынке для обшивки их, ну, и с последующим отдаванием сидений назад. если вы из киева или харьковА, то можно будет приехать и примерить. но если в киеве - то позднее, потому что они лежат в харькове сейчас.

если нужны еще какие-то фотки - пишите, сброшу.
Чуть позднее добавлю фотки заднего ряда раскладного (полторушка и один) , рисунок сидения с которого делались чехлы, постараюсь найти фотки сидений таких-же, с каких они делались.

Zhyt
* *

Повідомлення Zhyt » 25.6.10 08:17

фотки задних былобы отлично увидеть :) и "в киеве позднее" - ето примерно когда?
Зображення

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 25.6.10 16:58

фото заднего ряда

http://moto.kiev.ua/forum/imgshow.php?i ... 755530.jpg

в киеве могут быть недели через полторы - две (числа этак 6-7 пока по планам) (это когда я туда поеду и сам привезу) или если срочно нужно, мне их могут переслать автолюксом. но это только если есть реальный интерес, так как на пересылке будут все-же потрачены деньги, а сидение итак продается по себестоимости. увеличивать цену совесть не позволяет а понижать - хозяйка.

шилось на такие-же сидения
http://www.autocentre.ua/ac/09/10/image ... a-(13).jpg

Zhyt
* *

Повідомлення Zhyt » 30.6.10 15:42

Да не, не срочно, всеравно ЗП будет 8-9 числа. Но интерес более чем реальный :) Вы как привезете - в теме маякните АП.
ЗЫ: к кожзаму попа на жаре не сильно прилипает? :gerl:
Зображення

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 1.7.10 23:12

надеюсь привезти сразу оба комплекта (если удасться второй комплект вернуть, тот, что на фото привезу точно), тогда сфоткаю и второй, другого цвета, в местах, которые должны прилипать там специально не кожзам а вельветные вставки. чтобы реально не прилипали. да, когда привезу, маякну. должен был сегодня отчалить за ними в харьков, но похоже поездка откладывается как минимум до понедельника-вторника (и там я буду в районе 8 дней). так что если не буду отписывать в теме - значит я еще с ними не вернулся.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей