Що трапилось :shock:Я совершенно не раскатан, одометр на нуле.
Да ничего особенного, личные проблемы. Не отходим от заданной темы, плиз:)Що трапилось :shock:Я совершенно не раскатан, одометр на нуле.
Это мне уже нравится!!! Еду!PS: Переправы, блуждания, опоздания, квесты, вынужденные изменения маршрута и прочие проблемы по маршруту - будут. В этом можете не сомневаться:)
Категорически приветствую тебя!Привет Sergio. С твоего позволения хочу присоединиться.
Авантюра полная ни старта нифиниша ни маршрута но я зарегестрировался
Итак, свое обещание я выполнил без балды:) Трек, заваленный деревьями еще лет 20 назад, навсегда останется в нашей памяти. А залитая по самое не хочу и накрытая тучей Полонина Руна, где даже по почти ровному было нереально тяжело ехать (при этом холодно было всем, даже Мельнику), доконала самых нестойких элементов нашей группы:)PS: Переправы, блуждания, опоздания, квесты, вынужденные изменения маршрута и прочие проблемы по маршруту - будут.
настаиваются:)Господа фотографы,а когда будут фотки? :) Уж очень хочеться их посмотреть!
настаиваются:)Господа фотографы,а когда будут фотки?Уж очень хочеться их посмотреть!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей