Ага. "Романтика"Может быть пойти в туризм, например горный инструктор?
Тоже предмет торга в случае отказа. Фуллтайм никто сходу неопытного не возьмет.а потом договаривался поработать на пол/четверть/ставки пару недель, месяцок
Предложили инженера на "Артема". Но я на это пойтить не могу.А в центрах занятости уже не предлагают профессию оператора котельной?![]()
С чего-то надо начинать.Предложили инженера на "Артема". Но я на это пойтить не могу.А в центрах занятости уже не предлагают профессию оператора котельной?![]()
И это твой чудесный ЦЗ? Они тебя на металлолом списали. Забей на нихНет. Ты не понял. Таки инженером-механиком, клепать системы "воздух-воздух" для москалей. За 1500 грн в мес.
А в центрах занятости уже не предлагают профессию оператора котельной?![]()
а можно уточнить, как у них в ЦЗ проходит процесс переквалификации и как они определяют на кого можно переквалифицировать?заниматься только не торговлей, а тем-сем, в т.ч. программированием.
Тебя, судя по всему, Я.Коласа, 19-аи где вы такие цз берете. я, вань, такую же хочу(в смысле цз, а не красотку)
В вузах программеров не готовят. В моей конторке один из самых толковых программеров - какой-то инженер проектировщик турбин (кажется).Кстати, господа, в каком из киевских вузов лучше переобучаться на програмера?
Кстати как вариант. Бывший коллега в тайланде 3 месяца на пляже работал. Есть инет, а больше ничего не нужно для покераВ покер можно начать играть:)
Если самодисциплина на должном уровне, то 1-2к в месяц не проблема
нееее, уж лучше покер будет хобби паралельно с основным видом деятельности.В покер можно начать играть:)
Если самодисциплина на должном уровне, то 1-2к в месяц не проблема
Я-то пицот лет как программист и даю тебе бесплатный совет, а ты - в бан. "Так никаких властей не напасешься"(с)Так, знатоки, тему не гавняйте! Если не знаете что ответить - молчите. Модератор, дайте им два дня бана!
Помню. В детстве на этих тестах развлекался в ЦЗ. Что в жизни интересно, то тест и показывает. Сегодня одно, а завтра другое. Я сначала в медицину идти хотел - мне показывало, что я прирожденный врач. Потом подкорректировал желания - стало показывать другое. Посидев за тестами еще немножко, научился подгонять под желаемый ответ.Как определяют... У них система тестов, на основе множества психологических методик. Точно очень определяют. Точнее, чем ты хотел бы. "Средней руки бездельник с уклоном в технику". Распечатывают кучу бумажек с твоии результатами и ты остаешься в базе данных. Раскладывают тебя на все гайки, из которых ты состоишь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість