Когда предлагаешь стартовать?Поехал бы с вами если бы старт был пораньше))
Даа... пофлужу на тему рассвета по пути в ЧерниговЯ люблю стартовать в 2-4 утра......Это самые чудесные времена суток!!! А рассвет..ммм..!!!
Был бы отчаянно рад, если б старт был с учетом встречи рассвета в седле
Ну 4 утра я бы непротив тока на работу надоЯ люблю стартовать в 2-4 утра......Это самые чудесные времена суток!!! А рассвет..ммм..!!!
Был бы отчаянно рад, если б старт был с учетом встречи рассвета в седле
Ну на верно Вы как-то ошиблись, я не фотографЕсли Вы ко мне то, признаться, очень хочется просто покататься с человеком, делающим ТАКИЕ МЕГА фотографии. Знаю Вас еще по сайту photoclub.com.ua
Но если мне захочется полосячить, поеду с вами до Козельца, а дальше - на Чернигов и обратно. В Козельце уже не раз все облазил, а Чернигове на велике не был ещё.
зы. скромное предложение поехать элекутроном до бобровицы, оттуда безлюдными трассами, через Даневку (женский монастырь) в Козелец и в Чернигов
Всё добавил, получилась кругосветкаДа.. ну, пусть "мы" и ошиблись, всё равно поеду с Вами до КозельцаДо Чернигова буду лосить на максимальном темпе, чтобы потом нормально доехать домой
![]()
Если дело чести, значит надо делать!! Поедем по международному шоссе!
Как раз для меня испытанием будет столь долгое колесение по оживленной трассе (не люблю шум).
Предлагаю в тему добавить то, что я назад, возможно, тоже буду лосить своим ходом. Т.е. те, кто пугается "односторонности" - велкам! В Чернигове осмотр парка и поедем назад вместе. Ну или уже как-то разберемся на месте.
До Ккозельца и назад успеешь 100%С вами наверное не поеду, хочу максимум нон-стопа и вернуться домой засветло. Если б вы раньше стартовали поехал бы с вами до Козельца.
09.07.2010 ПятницаС датами не разобрался, но поехать не против.
Я согласен на всёбыстро ехать не смогу.
βòrі∫∫, давай как ты и говорил, "где-то в 17 или в 18 просто поверну назад."
Очень жаль!!!Снимаюсь. Отравился, отлеживаюсь с температурой.
к первой болячке, из-за которой быстро не смог бы ехать, окончательно парализовывающая вторая.... Извините.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей