БЕСЕДКА! Знакомимся, общаемся - культурно просвещаемся :Р

yaguar
* * *
Стать:чол
Re: Оболонь 2010 общаемся, знакомимся и все такое....

Повідомлення yaguar » 30.6.10 06:33

59.9 км/час пока.

sunape
*
Стать:жін

Повідомлення sunape » 30.6.10 09:15

Спасибо за приветствия! Будем дружить! А на этих выходных вы "чухаете" в Пущу? ;-)

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 30.6.10 09:35

Спасибо за приветствия! Будем дружить! А на этих выходных вы "чухаете" в Пущу? ;-)
Раз уж я тут, то сразу скажу, что буду в другом месте. Ты просто в пятницу забрось удочку и ребята по свежему тебе ответят. Ведь многие не знают что завтра будет, а ты уже спрашиваешь за выходные)

sunape
*

Повідомлення sunape » 30.6.10 09:38

Ага, спасибо! Буду изучать местные правила общения)

shamu
* *

Повідомлення shamu » 30.6.10 13:17

Интересно, у кого какие рекорды на прямых без ветра или с горок! Ану-ка делитесь!
[spoilerШутку старую напомнил.]В автомастерской:
Водитель "Порша": В салоне на скорости 320 км/ч начинается странная вибрация.
Механик: Очко играет.[/spoiler]

Comrade
* *

Повідомлення Comrade » 30.6.10 14:39

Я б хотел, но у меня нет света и Sigizmund вчера так загнал, что колени болят.
Плохо) я первый месяц тоже катал без света, но это была каторга. Потом купил качественный фонарь и доволен "шо слон")))) я вообще весь с ног до головы свечусь ночью, поэтому не комплексую по поводу света. Сегодня даже менты присматривались "что это мчится" с горы от Дорогожичей в 12 ночи #crazy_pilot
Всё никак не мог преодолеть барьер скорости с этой горки. Больше 55км в час не получалось. Потом до меня дошло. Кроме того, что шины слишком шипованые и широкие, так их просто нужно было больше подкачать. Простая истина) Теперь это уже 63км в час на уставший организм :Yahoo!: Для моего велосипеда, моего веса и силы воздушного сопротивления это немало. Теперь задача преодолеть на свежие силы барьер 65 км в час, но однозначно ночью, когда машин почти нет и можно занять первую полосу.
Интересно, у кого какие рекорды на прямых без ветра или с горок! Ану-ка делитесь!
67,8 км/ч без ничего, с хорошей выкладкой, спуск от памятника Воинам-афганцам до перекрестка с бульв. Дружбы народов (без очков - слезы лились рекой) в принципе там можно ехать и быстрее, но уже очко жим-жим. до этого был своеобразный личный рекорд с полным баулом и 4 л воды сверху. Спуск к ЗКП ЧФ (трасса Севастополь - Ялта) - 64,9 км/ч.
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 30.6.10 15:00

67,8 км/ч без ничего, с хорошей выкладкой, спуск от памятника Воинам-афганцам до перекрестка с бульв. Дружбы народов (без очков - слезы лились рекой) в принципе там можно ехать и быстрее, но уже очко жим-жим. до этого был своеобразный личный рекорд с полным баулом и 4 л воды сверху. Спуск к ЗКП ЧФ (трасса Севастополь - Ялта) - 64,9 км/ч.
Клааасссс) есть идея поснимать с велика всё лишнее, включая багажник, оставить дома рюкзак и все же поставить рекорд)))) но это правда, что после 60км в час управляемость великом теряется..... с учетом того, что на нем злая резина и он горный_))))))))
Кста, мне кажется на участке бульвара Дружбы народов слишком много машин для таких экспериментов. Со спуском на Дорогожичах чуток проще. Я занимал всю первую полосу в 12 ночи и удивлял остальные)))) мне никто не мешал.. кроме гаишников, которые отвлекли своим выражением лица внизу)))

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 30.6.10 18:51

Клааасссс) есть идея поснимать с велика всё лишнее, включая багажник, оставить дома рюкзак и все же поставить рекорд)))) но это правда, что после 60км в час управляемость великом теряется..... с учетом того, что на нем злая резина и он горный_))))))))
Кста, мне кажется на участке бульвара Дружбы народов слишком много машин для таких экспериментов. Со спуском на Дорогожичах чуток проще. Я занимал всю первую полосу в 12 ночи и удивлял остальные)))) мне никто не мешал.. кроме гаишников, которые отвлекли своим выражением лица внизу)))

не знаю конечно :duma: ..раньше всегда старался разогнатся как можно быстрей, но после того как упал неудачно на 25км/ч, стал подумывать как оно падать на 60.

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 30.6.10 19:20

стал подумывать как оно падать на 60.
Мне даже думать страшно. А ещё руль пластмассовый, карбоновый то есть. :grin:

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 30.6.10 20:56

не знаю конечно :duma: ..раньше всегда старался разогнатся как можно быстрей, но после того как упал неудачно на 25км/ч, стал подумывать как оно падать на 60.
Тьфу-тьфу-тьфу Макс!! Скажешь тоже фигню!! Не говори под руку.. Ты же знаешь, что "падая со второго этажа можно убиться, а с 10 только ушибы получить". А здесь уже каждый делает свои выводы сам. Я почитал мировые рекорды по скорости на прямых и со склонов, так люди себя нормально чувствовали и после 100км в час и после 200.
Кто на что учился. Я тоже когда порвал связки колена ехал всего лишь 30-35 км в час.... это из-за дури в голове :cool: поправь меня если не прав..

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 30.6.10 20:57

стал подумывать как оно падать на 60.
Мне даже думать страшно. А ещё руль пластмассовый, карбоновый то есть. :grin:
Ну да :shock: поломать руль при такой скорости это самое страшное :dash2:
:^:

Lion Lu
* *

Повідомлення Lion Lu » 1.7.10 20:55

Падал примерно при 40 км., впечатления не из лучших. Кувыркает по асфальту, как игрушку, да так, что кувырки не успеваешь посчитать :-)
Рюкзак очень выручил (был не пустой). Сбитое колено, поцарапан локоть и выбита левая кисть. Так что считаю, что отделался испугом :-)
Движение - это жизнь!

Братишка
* *

Повідомлення Братишка » 4.7.10 19:02

Интересно, у кого какие рекорды на прямых без ветра или с горок! Ану-ка делитесь![/quote]

63 Одесская трасса, спуск в р-не Вита Почтовая. Велосипед без багажника и крыльев, правда рюкзак мешал аэродинамике (нормально не сложиться).
[b]неа, не догонишь, он на своих двух быстренько раз-два-раз-два-раз-два....[/b]

Del_Mar
*

Повідомлення Del_Mar » 4.7.10 22:54

Всем привет, наконец-то и я присоединюсь к оболонским велосипедистам на форуме, хотя сам на веле катаю с 5 лет и форум читаю давно. Насчёт падений на скорости, то думаю, что тут главное при падении успеть сгруппироваться и правильно перекатиться.
НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЁТСЯ НАМ БЕЗ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 4.7.10 23:49

Тут мне говорили, что можно ставить рекорд по скорости еще на Киквидзе и Краснозвездном проспекте. Знаю только последний, и то, там спуск длинный, но слабенький.. надо самому выжимать скорость. А на Киквидзе сам лично не был, но по слухам скорость развивается какая-то космическая.... :good: надо бы проверить..... убрать из города автомобили и проверить :grin: потому что тормозить на скорости больше 60км в час - как на льду) особенно если влажная дорога.. сегодня проверял.

becas
* * *

Повідомлення becas » 5.7.10 13:07

планирую сегодня после 7.30 покатать по Оболони. буду рад кампании. маршрут можно будет подобрать вместе... пока: Набережная-Труханов-Днепровская набережная-Рыбачий-Набережная-дом.
Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению.
— Станислав Ежи Лец

becas
* * *

Повідомлення becas » 5.7.10 18:35

планирую сегодня после 7.30 покатать по Оболони. буду рад кампании. маршрут можно будет подобрать вместе... пока: Набережная-Труханов-Днепровская набережная-Рыбачий-Набережная-дом.
отменяется...
— Станислав Ежи Лец

becas
* * *

Повідомлення becas » 5.7.10 18:36

отменяется... одному ехать неинтересно, а желающих нет :eek:
— Станислав Ежи Лец

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 5.7.10 21:23

отменяется... одному ехать неинтересно, а желающих нет :eek:
Погода не летная #crazy_pilot (все улетели в кровати)
потому что тормозить на скорости больше 60км в час - как на льду) особенно если влажная дорога.. сегодня проверял.
ой Дима Дима! Заедешь за новой резиной ко мне ) тогда узнаешь что такое на льду :lol: Не балуй с этим, прошу тебя.

Братишка
* *

Повідомлення Братишка » 6.7.10 14:06

Тут мне говорили, что можно ставить рекорд по скорости еще на Киквидзе и Краснозвездном проспекте. Знаю только последний, и то, там спуск длинный, но слабенький.. надо самому выжимать скорость. А на Киквидзе сам лично не был, но по слухам скорость развивается какая-то космическая.... :good: надо бы проверить..... убрать из города автомобили и проверить :grin: потому что тормозить на скорости больше 60км в час - как на льду) особенно если влажная дорога.. сегодня проверял.
По Л.Украинки в сторону Бессарабки тоже неплохо несет, правда там внизу светофор и машины собираются. Но если рано утром, то .... #crazy_pilot
[b]неа, не догонишь, он на своих двух быстренько раз-два-раз-два-раз-два....[/b]

Lidiyaaa
* * * * *

Повідомлення Lidiyaaa » 6.7.10 19:39

Вечерок добрый , хоть и дождливый!!
Друзья! Кто отдыхал на Десне( сторона Троещины) ? Как там? Есть хорошие места ? Хотим поехать на выхи туда на пару дней))
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 7.7.10 08:23

На Десне множество хороших мест, особенно если добираться на велике. Я в основном отдыхаю с другой стороны, но через берег видны аппетитные места, которые вечно соблазняют перебраться туда на лодке....

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 7.7.10 21:40

На Десне множество хороших мест, особенно если добираться на велике. Я в основном отдыхаю с другой стороны, но через берег видны аппетитные места, которые вечно соблазняют перебраться туда на лодке....
какая лодка ))) надувной матрас - на него велик, и в плавь... эмоций море!!!!

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 9.7.10 08:24

На Десне ....
какая лодка ))) надувной матрас - на него велик, и в плавь... эмоций море!!!!
На Десне.... И ловите матрас в Днепре))))))))

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 9.7.10 22:47

Макс, я сегодня нормательно испытал дудку...... Вот это силаа :good: теперь с кучей фонарей и сигналом чувствуешь себя ночью велочеловечищем)
Машины тупо спят пока не обозначишься, а потом такое резкое оживление :lol: не могу понять почему я раньше этого не сделал.... ведь когда материшься водители тебя не слышат) главное не тревожить пешеходов ибо они сначала оч сильно пугаются, а потом могут стартануть..
Осталось наверное купить еще один мегафонарь на 1500 люмен, поставить стереосистему на велик, посадить сзади красивую девушку и катать с гордо поднятой головой #crazy_pilot
Только по деньгам будет выгоднее купить мотоцикл)))))) но здоровый образ жизни ни на что не променяешь!! Правда, девушка будет отвлекать)))))

Повернутись до “Оболонь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей