Хорошо обрабатывает мелкие и большие неровности. Кочки, ямки средних размеров - чуть похуже. Я в вилке не особо ковырялся. Вес - около 1800 +-20-30 грамм - погрешность весов+обрезаный шток.как работает вилка SR Epicon и какой у нее реальный вес?

Хорошо обрабатывает мелкие и большие неровности. Кочки, ямки средних размеров - чуть похуже. Я в вилке не особо ковырялся. Вес - около 1800 +-20-30 грамм - погрешность весов+обрезаный шток.как работает вилка SR Epicon и какой у нее реальный вес?
Пожалуй ;-)Колеса и вилка в скором времени заменятся.
На днях решится вопрос с флягодержателем.возьми белый или черный флягодержатель БББ например
http://www.bbbparts.com.ua/bottlesandcages/speedcage/
можешь глянуть как он смотрицца на моем веле
Вынос покупал еще тогда, когда понятия не имел что мне нужно. Вилка устраивает, особенно за ту сумма, в которую она мне обошлась. До этого был макет вилки, который тяжелее на 850 грамм. Колеса - Кроссрайды. Только купил их, менять не собираюсьЕщё покоробил фрирайдный вынос.Колеса и вилка в скором времени заменятся.
Рама отличная, мне нравится поэтому на аналогичной езжу сам. Вилка тяжела как для хода в 100мм(да?), к тому же не знаю как работает :smt102 Её меняй в первую очередь. Что за колёса стоят - ниасилил. Мавик Кроссрайд? Тогда можно пока не менять![]()
![]()
![]()
![]()
После апгрейда будет классный великПоздравляю
![]()
Оу! Поздравляю! красивый лясик.Теперь у меня еще и подвес есть.
вот вот,я тож об этом хотел бы узнать :^:как, кстате, ХЦ в сравнении с короткоходным КК-подвесом?
СпасибоОу! Поздравляю! красивый лясик.Теперь у меня еще и подвес есть.![]()
белые обода просто ням-ням :^:
Чуть позже отпишусь по велуждем отзывов о новом веле.
если так и останется в стоковой комплектации, то в теме о подвесах келлис раздела нз. а если он обвесится красивыми железками, то отдельная тема здесь так и просится
Даже не знаю где взять КК-подвес, чтобы сравнить. Я только год езжу на велосипедах, и пока только на своих трёх.пффф!!! Трек 8500 и келлис))
как, кстате, ХЦ в сравнении с короткоходным КК-подвесом?
Ну, он как бы не совсем КК. Позиционируется как Эндуро/Марафон/Трейл, если я правильно понял его назначение. Хотя, уже облегчив его на пол-кило, подкачав аморт и поставив менее злую резину, он стал реально быстро катить.келлис, который ты купил и есть то, что ты не знаешь где взять...
ну можешь и не отвечать - уже понятно)))
Этих деталей я не знаю. В механике - ноль.интерестно келез платит спешу за подвеску или тырит ФСР ?:)
амор сколько по осям? подвеска работает или только на удар?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей