Эти крепления выдерживают пробег Берлин-Пекин через Казахстан, Монголию, Россию, Украину, Китай (Тибецкое нагорье).И снова крепления пластик...
Флудер!! ))))
А тебе всё подавай конверсионный чугуний

Эти крепления выдерживают пробег Берлин-Пекин через Казахстан, Монголию, Россию, Украину, Китай (Тибецкое нагорье).И снова крепления пластик...
Купить запросто... продаешь свой двухподвес и получаешь комплект замечательных велосумочек, может даже еще на тортик останется, как раз их отметитьсимпотные сумочкитока какой объём? и как они крепяцца? и... этого нам все равно не видеть, как собственных ушей, да?...
Судя по регистрационной форме они работают только с 8-ю странами Европы (естественно Украина в них не входит). А так доставка на сумму выше 90 евро бесплатна.Думаю, если попросить Лили (там по немецки) то вполне можно выяснить в инет-магазе о доставке в Украину (ссылку не даю, ибо незаконно) Если что - в личку.
То допотопная метода толкания вела с баулом при помощи "возжей".Мне понравилось в горку, толкая вел сзади в балу одним лицом и управлять резиночками
То допотопная метода толкания вела с баулом при помощи "возжей".Мне понравилось в горку, толкая вел сзади в балу одним лицом и управлять резиночками
обсуждение здесь http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7&start=60Как насчет Трипольского Коло?!? Несмотря на дождь едем с ночевкой ? Или вам уже неинтересно снова взбираться на те же апхилы ?) Може туда как-то на теплоходе или прогулочном катере)))
ЗдоровоВелопоход по Кольскому полурстрову
П.С. И когда ужо матрасники подрастут, чтобы можно было сводить
ролик до конца досмотрел но так и не заметил чего то УХТЫшного, ради чего в такую даль переться стоит.ЗдоровоВелопоход по Кольскому полурстрову
П.С. И когда ужо матрасники подрастут, чтобы можно было сводитьЯ вот только сапоги с контактами найду и готов
А если серьёзно, то небольшую группу готовых собрать можно, а с большой в такую даль и не стОит ИMXO
РАЗРЯД, РАЗРЯД! Мы его теряем!Пока ещё ваш, Игрушкин![]()
А ты помалкивай, нам же больше достанется ;-).Наши девочки лучше всяких там француженок
Пан Игрушкин ! Эка табе тыркнуло заехать в такое дремучее Село-Париж ?Итак, около недели в Париже!
Ни одного карбонового МТБ или хотя бы среднего уровня :shock:
Ни одного серьёзного байк-шопа на весь увиденный мной Париж
Цены повсюду европейские - какой тут шопинг, один зыринг
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей