к ответу нитро добавлю ответ из FAQ а так же одну из тем нашего форума. это если хочется услышать много разных мнений. если нет - делайте, как говорит нитро4. Чем чистить? ВД-40 автомобильный подойдет? А цепь?

к ответу нитро добавлю ответ из FAQ а так же одну из тем нашего форума. это если хочется услышать много разных мнений. если нет - делайте, как говорит нитро4. Чем чистить? ВД-40 автомобильный подойдет? А цепь?
любой вибряк - крепление одинаковоездраствуйте,уменя велик ардис мтв450 подскажите пожалуйста какие томозные системы можно поставить на етот древний агрегат имею ввидуто стоит ситема нипеля тормоза полустертые 5 лет как никак,на новый пока денег нету
Если в великах не силён (а судя по сообщениям таки не силёнтам есть такой удерживатель трубки из которой вылазит тросик, небудит ли он помехой для установки v образной тормозной системы? подскажите пожалуйста какой фирмы лутше поставить? я проживаю вкиеве в великах несилен
Можно.Хочу поставить другую вилку а на ней шток короче чем на старой. Можно ставить вынос вообще без подставочных колец ?
Действительно, описания нет, но товар в наличии есть http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=55823 - 137 грн.Не нашел почему-то в поиске об этом ничего на форуме...
Видать что-то не так собрал - передачи должны свободно щелкать и без тросика.Розбирав праву манетку Shimano ST-EF50-7R. Коли склав, виявилось, що, якщо більш-менш сильно закрутити гайку, котра утримує весь механізм, передачі не перемикаються вгору (манетка зараз знята). Якщо гайку ослабити, все нормально перемикається. Так і має бути(можливо, коли поставлю все на місце, передачі перемикатимуться за рахунок натягу троса), чи щось не так з пружиною?
теоретически - больше нагрузка на цепь/звезды, что внесет свой вклад в ускорение износа трансмиссии, но на это влияет много факторов, и, кроме прилагаемой силы, имxo определяющим будет условия эксплуатации - грязь, песок, влагау меня дурная привычка трогаться с повышенной передачи. Чем это грозит?
Звёзды, цепь, колени. Практически - вряд ли, ведь перегрузка очень кратковременная по сравнению с остальным временем катания.что именно я убью таким образом?
скажу , по моему скромному мнению, что хороший обод - ездил на нем лет 5 - никаких проблем.. и вообще мач1 - хорошие качественные бюджетные обода , по моему скромному мнению, лучше алехримса.. можешь брать мх, а если твой вес за 100 кг - магма (фрирайд)Ещё один вопрос к форумчанам - что скажете, как отзовётесь по поводу обода Mach1 MX?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей