26.06.2010 (субота)
Маршрут №6. (самый приятный). Вечерняя вело-прогулка проходит по "Парковому маршруту" .
Маршрут: м.Позняки – м.Осокорки – Днепровская набережная – мост Патона – Печерский ландшафтный парк – ул.Мазепы – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – потом дворами – урочище Гончари (древний детинец) – Кияневский переулок – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – Рыбальский мост - ул.Электриков - Московский мост - ул.Трухановская (через весь парк "Труханов остров") - пешеходный Парковый мост - Набережное шоссе - Наводницкий парк - мост Патона - Днепровская набережная - проспект Бажана - м.Позняки.
На Позняки возвращаемся через Труханов.
Старт: 19.30
Финиш: 01.00 (?)
Покрытие: 5 грунт/95 асфальт
Темп: 20 км/час
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Поздняки) под флагами.
Промежуточная точка сбора: за домовленістю зі мною
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности вело-прогулки:
1) я цим маршрутом їду вперше. Маршруту не знаю. Будем сусанінствувать, і намагатися проїхати його 100% правильно.
2) На дорозі я керуюся ПДД і здоровим глуздом. Причому здоровий глузд часто змушує мене порушувати ПДД. Майте це на увазі
Покатушка відбудеться, якщо про свою участь оголосить ще один байкер.
Якщо дощить - покатушка не відбудеться.
Їдуть:
8RydeR
Anka_An
kurtis
Ligadema