Живу там жеХм, странно, это уже вопрос к админам, почему она не показывается, я проверила - в профиле все установки активированы.
Аська 190 535 609.
А ЛС включены, письма приходят)

Живу там жеХм, странно, это уже вопрос к админам, почему она не показывается, я проверила - в профиле все установки активированы.
Аська 190 535 609.
А ЛС включены, письма приходят)
Макс, не плач) скоро ты снова вернешься к педалям.. полон сил и здоровья покорять вершины мира)) и загар у тебя будет что надо.велозебро загар.... я плачу... Дима, тебя явно зашкалило на солнце ))) :shock:![]()
![]()
:black:
О круто, почти соседи наверное ))
а на Земле есть и другие районы :shock: ?! я в шоке: всегда думал, что есть только Оболонь и вода вокруг :shock:один район планеты Земля..
это тебе к нашим соседям с Виноградаряа кто на куренёвке катает?
но я же живу на оболони)))это тебе к нашим соседям с Виноградаряа кто на куренёвке катает?
Привет.Всем привет! Живу на Оболони (на Героев Сталинграда в районе "Аквариума"), велосипед появился недавно. Буду рада найти велокомпанию. Выезжать на прогулки могу по вечерам, часов с 8-ми.
Да, "катательский" стаж у меня довольно приличный, но вот только не по городу. С детства привыкла летом по дорогам в полях-лугах рассекатьТак что езды по шоссе максимально избегаю.
Аська в профиле, стучитесь, вдруг кто что, ну и я буду тему просматривать
Во сколько хочешь ехать? :-)всем привет!!!!!!!!!!!! присоединяюсь к героям, тоже рядом) может завтра в пущу?????????????????????????????
Девчонок то оно конечно мало в велотусовках, но из них еще меньше тех, кто катает дальше набережной..На покатушках не часто девчёнок встретишь.
Я сегодня после 19 тоже планирую проветриться, но еще не решил в Пущу или с Велотуристом в ПДН или Труханов...Если у меня получиться, я бы поехал покатать по "Пущам". Но не матрасить
природаДевчонок то оно конечно мало в велотусовках, но из них еще меньше тех, кто катает дальше набережной..На покатушках не часто девчёнок встретишь.
Зато много пацанов, которые жаждят общения с девчонками)))))))
Злые у тебя шутки)))))) более 2000 велосипедистов в Киеве, а тебе не с кем катать....было бы с кем кататься, можно было бы и дальше набережной!!!
Привет) а что случилось с коленями? :shock:Привет.
На покатушках не часто девчёнок встретишь. Будем очень рады.
Вот только колени перестанут болеть так обязательно с воскресенья куда-то съездим.
Игорь, не мешай мух с котлетами! Колени устают (и болят, кстати тоже) по 2-м причинам: 1- неправильная посадка и 2- неправильный выбор передач на различных трассах. А длительное вкручивание без подпитки жидкостью безжалостно добьет коленные суставы.Колени устали, частично из-за дурного седла, частично из-за езды по песку.
Нас стало больше!... Живу в Вышгороде.
Плохо) я первый месяц тоже катал без света, но это была каторга. Потом купил качественный фонарь и доволен "шо слон")))) я вообще весь с ног до головы свечусь ночью, поэтому не комплексую по поводу света. Сегодня даже менты присматривались "что это мчится" с горы от Дорогожичей в 12 ночиЯ б хотел, но у меня нет света и Sigizmund вчера так загнал, что колени болят.
Рады приветствоватьДобрый вечер! Поскольку тема "Общаемся, знакомимся" и у меня сегодня появился новый велосипед (УРА!!!), то с радостью присоединяюсь к вашему велообществу ))) Может тут есть кто-то из пригорода? Живу в Вышгороде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей