Так в реале катает три человека, еще две девушки забегают, говорят "сейчас выезжаю, присоединяйтесь" (без времени и местацентр жжет, ни подтверждения, ни точного места встречи...ну удачи :^:Всем
Присоединяйтесь к нам

Так в реале катает три человека, еще две девушки забегают, говорят "сейчас выезжаю, присоединяйтесь" (без времени и местацентр жжет, ни подтверждения, ни точного места встречи...ну удачи :^:Всем
Присоединяйтесь к нам
Так и есть. катаю довольно часто, но эта ветка форуму полумертвая. поэтому езжу сам и сюда редко заглядываю.Ну видимо если кто и катает ещё в центре, то форумом они не пользуются. Как вариант скидиваемся мобильниками, и если кто надумает покататься, обзванивает всех возможных желающих... А шо делать :smt102
если все в силе в 10 я на БесарабкеКак и предлагала, сегодня в 10 часов. Место - Бессарабка, возле Орбиты.
Ну да, в субботу были, а в воскресенье у них выходнойА комаров и мошки в Голосеево не было!!!
подтверждаю!!to Comrade
Спасибо за компанию, Антон!
to all
А комаров и мошки в Голосеево не было!!! Ну, вооб...че...
Спокойно повисели возле озера с бутербродами!
У меня как-то интересно форум открывается - на выхах смотрел тему, никакой активности. Сегодня включаю - люди ездиют, а я об этом не знаю.Я через час-полтора выезжаю и собираюсь заехать в Бабин Яр на джаинтовские соревнования поздороваться с народом, а потом катать куда-то в сторону ПДН или Вышгорода, как фишка ляжет. Кстати, Камрад, я тоже с пл.Победы езжу.
я могу вечером после 6. стартую от ВДНХ в сторону центра (домой), но можно и свернуть куда-нибудьсегодня после обеда есть желающие на пару часиков?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей