да сколько можно асфальтовые спуски даунхилами называть?для порядка на даунхилах
можно писать просто "спуск". печатать еще меньше.привычка) меньше печатать))
ето ты всю дорогу подкачивался?) по сёламШилика поздравляю с достойным результатом!!! Желаю дальнейшего улучшения результатов. А теперь по поводу прошедшей ночной покатушки: за маршрут с дома до дома наездил 101 км. Устал прилично. За весь маршрут пробил заднее колесо 3 раза. Последний раз за 17 км от Киева. Огромнейшое человеческое спасибо товарищам Шилику и Железячнику,-незнаю что бы без вас делал. Спасибо всем,кто был неравнодушен))). Дома был в 13:45. Весь день проспал. Флюгтаг проехал транзитом... На матрасе примерз с самого начала,но потом вроде отогрелся на солнце. Матрас был веселый. Спасибо нашим "фотокорам",фото порадовали...Вода на матрасе была теплая на ощупь,на больше меня не хватило)).
Да,это к сожалению был я... Остальным повезло побольше,они подкачивались,подклеивались на матрасе,судя по фоткам...ето ты всю дорогу подкачивался?) по сёлам
заметьте первое место у парнях в обтягивающих шортах! Аэродинамика рулитСГ в гонке "XCM Соло 6-часова Коцюбинское 2010"1 место в категории 1 круг(18км за 45минут) Edizain . . . . . . . . . 3-е место в категории 4 круга (70км за 3 часа) Shilik
а я кстати тоже был пробитый оказывается, только спускало ооочень медленно, сегодня клеил...Да,это к сожалению был я... Остальным повезло побольше,они подкачивались,подклеивались на матрасе,судя по фоткам...ето ты всю дорогу подкачивался?) по сёлам
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість