Так-с немного попишу))).....
Покатушка УДАЛАСЬ!

Конечно у нас не получилось ехать грунтами как и планировалось из-за погодных условий. Но благодоря совмесными усилиями мы находили достаточно оптимальные решения каторые сделали покатуху вполне удачной, несмотря на погодные условия.

За это всем участникам без исключений МЕГА благодарность и большое спосибо)))))
Первый день по началу знаменовал унылое настороение из-за дождей и ливней притом с самого утра

#diablo Сразу же после гарячего чая в местной кафешке, когда наша команда была в сборе, было принято решение поменять формат покатухи из Crazy (c) - грунт на вполне цивильну радиалку. Благо регион позволяет. Окресности Каменца насыщенны замками и живописными днестровскими заливами - потому там особо непоскучаеш))). После возврата на место ночевки мы выложили лишние вещи, и на легке ломанулись в Бакотский залив по асфальту, так-как более менее распогодилось.После трех часов практически полного отсутствия ровняков мы добрась до залива.После тягот апхилов конечно же Бакотские просторы были самым настоящим подарком.Правда нас там поджидал зверский туч.... словно хишник высиживая жерту

...попали под ливень...Бакоту затянуло! Но ничего через 20 мин все устаканилось и мы пошли лазить по Бакоте. Полсе часа прогулки мы поехали обратно, так как были ограничены во времени. Вернулись в Каменец чумазые, укатанные, довольные и МЕГО галодные ....на углеводах долго не протянеш))))
Второй день был посвящен Хотыну- в этот день с погодой нам повезло ....некотрые участники даже подгорели. Тот же асфальт и минимум говно-грязища, апхилы практически не были такие адские как по дороге в Бакоту. Через час слишним были уже возле замка с красивыми днестровскими просторами, где нас поджидала местная домашняя кухня - борщики, картошечки с мясом в гаршочках были очень даже в тему! После часа отдыха и приятных бесед поехали обратно в Каменец, поскольку времени до поезда было с запасом - каждый нашел куда пойти в старом городе. Лично я полазил по укреп-району Каменецкого замка, и заехал с другой стороны где открывается живописный вид на каньен Смотрича. Потом забрали вещи с места нашей дислокации и поехали на вокзал.
...в моих планах по прежнему остается в силе вышеуказанный маршрут! Мне возможно придется его перенести на следующи год.Следующий мой днестровский рейд до конца этого лета будет через Червоноград.

Так что продолжение следует.......
.....еще раз всем спосибо за хорошую и теплую компанию!!!!