Спасибо!Круто вы поработали![]()
Да, думаю, так нужно делать и будем.Я просто "требую"последующего оформления разборок всех тренировок в виде инструкции, с рисунками, фотками и детальным разъяснением.
В следующий раз проверим обязательно, что у Люды с колёсами, если она приедет. ТО каждого велосипеда мы не делаем, но если чего заметим не так - исправляем всегда.Кажется надо колеса подкачать (~2,5-3,0 атм), а то получите укус или обод погнете.
Я на підвісі не їздив, тому не знаю, чи він дуже допомагає на таких сходинках.У Люды хардтейл, там сильно колбасит на лестнице, там тем более важно накачать поменьше, чтобы не швыряло. Но то моё imho только.
На подвесе всё то же самое, однако на хардтейле это критичнее. Что надо сгибать - мы писали выше, и мы как раз это рассказывали на тренировке. и делали много упражнений по этому поводу.Я на підвісі не їздив, тому не знаю, чи він дуже допомагає на таких сходинках.
Але на ХТ важливо мати зігнуті в ліктях і в колінах кінцівки. Амортизація - чудєснєйшая.
основная задача "мягких" колес - лучшее сцепление с поверхностью и/или меньшее давление на грунт....
Я, власне, вів до того, що людині, яка освоїла сьогоднішнє заняття, вже не так критично їздити на "м'яких" колесах.
Как раз критично. Человек, освоивший это занятие, увидит, что перекачанные колёса - пусть к травматизму.Во-во.
Я, власне, вів до того, що людині, яка освоїла сьогоднішнє заняття, вже не так критично їздити на "м'яких" колесах.
Люда, приезжай, у тебя так быстро и хорошо всё получается!Спасибо большое за фотки и за подробные объяснения!
Шлем обещаю одеть на следующем занятии)
А заднее колесо у меня очень быстро спускает почему-то.Я еще перед занятием дома его сильно накачала,а оно всего за пару часов сдулось
Для той лестницы конечно справедливо, но тормозя на выкате в переходе, будут вас отдирать от стены работники ШЕДна лестницах лучше вообще руки с тормозов снимать, об этом говорилось. силы оставшихся на грипсах пальцев может не хватить, чтобы удержать руль. тормозите на выкате, после съезда с лестницы.
Если у тебя хорошие тормоза, их можно привести в действие с помощью одного пальца. Большинство использует указательный палец, но некоторые грубияны тормозят и средними. Расположи тормозную ручку так, чтобы при торможении хвататься за самый ее конец. Тогда тормозить будет в два раза проще, чем если бы ты тянул за середину.
Люди, а зробіть хтось аудіозапис?Я всё обещала всем лекцию, всё обещала и обещала - про страх, инстинкт самосохрания и посстравматический стресс (который бывает после приличного падения). Таки назначим эту лекцию на следующие выходные. На здоровье!
Если кто-то найдёт диктофон. Ну... попросим, может принесут.Люди, а зробіть хтось аудіозапис?Я б послухала... бо приїхати точно не вийде.
Пока мы разборы будем делать здесь, потому что это интересно в первую очередь тем, кто участвовал. Думаю, что уже потом можно эти разборы выносить в отдельную тему, когда эта заканчивается.Может сделать отдельную тему "обучалка.разбор полетов." Как-то так. И сделать ее прикрепленной, ибо важность ее трудно переоценить.
Очень и очень здорово(интересно и более чем актуально))!Я всё обещала всем лекцию, всё обещала и обещала - про страх, инстинкт самосохрания и посстравматический стресс (который бывает после приличного падения). Таки назначим эту лекцию на следующие выходные.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей