Эт что за шуточки такие?Может он пару кусочков выбросил в надежде что зарастет

Зачем выбросил?
2 Yabusame - прониклась...
2 ЛЮБЕН - пасиба
2Tibor - а что там с плечем? можно поподробнее?
Нет, технологии те же. Соседу по палате ставили пластину на руку, а мне спицу. Думаю что дело в опыте врача.Ты знаешь, моему другу точно так же пластину ставили, а потом опять оперировали для снятия таковой. Возможно раньше на такие переломы ставили спицу, а сейчас другая технология пришла. Оставим это на совести врачей. Они в своем деле профессионалы.
"... спортсменам, а велосипедистам особенно, свойственно самоотречение.2 delfineja: Со смещением плечо становится короче, рука не подымается, боли сильной может и не быть, НО! КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ??? ... и зачем ...
ага, я вот тоже больше всего к этому склоняюсьДумаю тут важно ОЧЕНЬ ВАЖНО! следить за самочувствием и не насиловать организм при болевых ощущениях.
Нагружаем орагинзм плавно и следим за ощущениями. Больно- не нагружаем.
Да, не поспоришь......оставить таки спортсменам, за здоровьем которых следят хорошие дорогие специалисты, а не случайные врачи у которых случайно получаются удачные результаты.!
А вот здесь не уверена...Выздоравливай, и про форму не переживай - один раз набраная форма набирается снова очень быстро!
На велосипеде та же забота - не сорвать сухожилия, потому что мышцы "быстрей вспоминают" свою форму. А так как педали крутят мышцы и сердце, то они и являются "формой".А вот здесь не уверена...Выздоравливай, и про форму не переживай - один раз набраная форма набирается снова очень быстро!
Когда-то вот так вот накрылась моя скалолазная "карьера":
травма, длительное залечивание...
когда снова начала треироваться - полетели суставы на пальцах - мышцы были готовы к тому, к чему не был готов обессиливший от безделия организм в целом.
и пошла череда микротравмочек...
Спешить однозначно не стоит.Понял![]()
нужно будет постепенненько ;-)
Как было к меня....Посоветуйте пожалуйста, может, у кого опыт есть, может, кто знает -
как себя вести на самом деле?
А есть у кого-нибудь опыт снимания раньше?Пластину знімають після 8-12 місяців.
нет, это просто "напоминание" в какой плоскости можно совершать движения (можно двигать в плечевом суставе, но все движения, затрагивающие ключицу - нельзя).поставили пластину и уже сняли "косынку"? Там эту повязку вроде 6 недель носить надо.
если я правильно понимаю, это последствия ДТП? Жуляны?оживляю тему![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість