в 20.00 собираемся на кругу ниже м. Академгородок.Я хочу, будете тулить позвоните на 091 323 99 99 или 063 599 91 95
Ага! Только напишите, кто 100% едет до 9-30 субботы... а то я могу дальше завалиться спатьСпасибо за покатушку!
Я в суботу постараюсь с вами сьездить, возьмете?
Ага! Только напишите, кто 100% едет до 9-30 субботы... а то я могу дальше завалиться спатьСпасибо за покатушку!
Я в суботу постараюсь с вами сьездить, возьмете?
В 11 буду там...телефонами надо мненятся 050 441 63 46 яДа, покатались славно.![]()
Завтра, в субботу, хочу проехаться в Горенку-Мощун вдоль Ирпеня.
Если кто захочет составить компанию, буду рада. Время выезда 11-00 с круга Чернобыльская/Уборевича,,[/color]
вот только по пескам не советую ехать,а то как раз из тех краёв приехал,вот сидел цепь,кассету вылизывалПодышать свежим (после дождя) воздухом, крутя не спеша педали
ул блока 50 на борщаговке частный сектор за обойным рынкомА я таки поїхав, коли дощ трохи стих. Поки доїхав до озер, стемніло і знову пішов дощ - трохи помісив болота, а вже під Києвом перелетів через руль (тепер я тру байкер), зламав кріплення фари і манетку. Ну і на десерт непрацюючі світлофори на Палладіна і Вернадського - весела поїздочка видалась.
: У зв'язку з цим питання: в районі академмістечка є нормальна веломайстерня?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей