Продам приспособление для чистки велоцепей, пытался использовать один раз, но моя цепь оказалась очень широкой изначально покупался для мота. Находится в Киеве, могу отправить по Украине за счёт покупателя. Цена 230 грн. Звонить 0672382849, Вадим
спасибо за страшную тайну, но я отдаю за то что взял, включая пересылку просто они этим занимаются профессионально и возят в больших объёмах а я брал себе вот и разница в цене. Ещё вопросы, комменты будут?
это намек на то, что покупателю все равно, за сколько вы брали. и он пойдет и купит тот же товар дешевле
мне все равно - у меня такой девайс уже есть, но если хотите продать, то придумайте конкурентную цену
я ОЧЕНЬ рад за вас, вы уже вынесли себе предупреждение по этому пункту ваших же правил:
9. Торг, кроме случая, когда он заявлен автором, споры по поводу цены, негативные отзывы о товаре или авторе в рамках темы запрещены и могут иметь место лишь в личной переписке с автором
вообще-то конечно не стоило лезть, но он апал свою тему постоянно. сделаю ему бан на сутки за пререкание с модератором, а то его хамство в лс мненадоело