Да, согласен, но альтернативы по цене нет:) Вот его бы скин ему другой поставитьДа,к сожалению на данном транспортном средстве от ХВЗ осталось только одно название "Старт-Шоссе".
Рама тайванская,обвеска шимано и все дела. ;-)
Можно как-нибудь встретиться и прокатится вместе.было бы прикольно посмотреть на два одинаковых транспортных средства. :^:Да, согласен, но альтернативы по цене нет:) Вот его бы скин ему другой поставитьДа,к сожалению на данном транспортном средстве от ХВЗ осталось только одно название "Старт-Шоссе".
Это не есть вопрос:) Надо только время и место. Свободен обычно после 18 и на выходных.Можно как-нибудь встретиться и прокатится вместе.было бы прикольно посмотреть на два одинаковых транспортных средства. :^:Да, согласен, но альтернативы по цене нет:) Вот его бы скин ему другой поставитьДа,к сожалению на данном транспортном средстве от ХВЗ осталось только одно название "Старт-Шоссе".
А как же сборка, и приветы от сборщиков ХВЗ в виде отсутствующих флиперов?Да,к сожалению на данном транспортном средстве от ХВЗ осталось только одно название "Старт-Шоссе".
сборка проверенна временемА как же сборка, и приветы от сборщиков ХВЗ в виде отсутствующих флиперов?Да,к сожалению на данном транспортном средстве от ХВЗ осталось только одно название "Старт-Шоссе".
и то и то подходитпосле 18.00 можно по бориспольской или броварскому.:-)
а на фото колеса приспущенысборка проверенна временемкстати накачивал сколько смог, камеры - остались целыми :smt102
ты, кстати, снова такой девайс не купил ?
Это я еще зимой снимал....они полностью спущены... сейчас все выглядит по другому)а на фото колеса приспущенысборка проверенна временемкстати накачивал сколько смог, камеры - остались целыми :smt102
ты, кстати, снова такой девайс не купил ?
Только при сухом асфальте получиться.Ну и как это получитссо.??
до четверга прогноз с дождями.Тут и думать не надо.так вот и я думаю...............высохнет...........или не высохнет???![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей