Отцы современного индустриала!Крафт Верк для слияния с большим городом
Ух ты! Вот это рыбак!
Radiohead.....
Песня такая... какой должна быть последняя песня... Потрясающе. Как и история легендарного Человека в Чёрном.Johnny Cash - Hurt (2007) :smt083
He was nominated for an MTV Video Music Award for best cinematography for "Hurt" and was supposed to appear, but died during the night.
Спасибо!Тогда советую послушать творчество John Frusciante, альбом A Sphere In The Heart Of Silence :smt083
всё же я поклонник их раннего творчества (грязь, наркотики, секс , фанк, панк - рок, психоделия и так далее), с 10 лет слушал их музыку, но, когда мне в руки попались сольные работы их гитариста John Frusciante, это полностью изменило моё отношение к этой группе, стал воспринимать их музыку совсем по другому...Red Hot Chili Peppers. Насколько агрессивная музыка у них была в 80-х, и как изменилась в последних альбомах...
Мне тоже лет 10 назад попался какой-то его альбом, помню что он мне не очень понравился — я тогда ходил под впечатлением '"Californication".... но, когда мне в руки попались сольные работы их гитариста John Frusciante, это полностью изменило моё отношение к этой группе, стал воспринимать их музыку совсем по другому...Red Hot Chili Peppers. Насколько агрессивная музыка у них была в 80-х, и как изменилась в последних альбомах...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей