Видео Оболонской колоны и не толькоПривет всем!
Я здесь новенький. Катаюсь по вечерам в 20:00, начинаю. Вот жаль токо, что на время в 19:30 я никак не успеваю, вот и приходиться вентилироватся самому. Так бы с удовольствием составил - бы компанию.
выходит таки дзынь вамВодные процедуры 14.06.2010
Сбор: 19.20 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30
Едем:ПДН
Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,чай+вкусняшки,вещи на вечер и отличное настроение.
Таки дзынь и Вам от насвыходит таки дзынь вамВодные процедуры 14.06.2010
Сбор: 19.20 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30
Едем:ПДН
Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,чай+вкусняшки,вещи на вечер и отличное настроение.от нашей маленькой компании в ПДНе )
Привет ,движение будет практически 80 % не по оживлённой машинами дороге.То есть едем через мост Московский по пешеходной зоне,Труханов остров, переезд по временному мосту к Русановским садам , выезжаем на левобережку и там по парку к месту мероприятия.С какой вы скоростью передвигаетесь? а то я восновном все по тратуарчикам езжу,ops: так понял если ехать свами надо будет на проезжей части.. страшновато
Я думаю переносить не будем, потому как лучше приехать заранее и застолбить место. Будешь догонять нас или просто сегодня купи то что тебе нужно.Возьмете и меня на Red Bull Flugtag
Вибачайте за наглость, а можно старт перенести на 11 утра? Хотелось бы немного подготовиться и сбегать на базарчик запастись едой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей