+1Я помню его еще советским, тихим, культурным, относительно ухоженым, когда в него водили детей на аттракционы...
Это вы его готовить не умеете, с утра в гидропарке красота. И зимой приятно погулять.+1Я помню его еще советским, тихим, культурным, относительно ухоженым, когда в него водили детей на аттракционы...
Поехать в Гидропарк- было семейным праздником.
А сейчас... ни самому пойти не хо, ни тем более детей повести. По факту: гетто для быдла. Его бы еще заборчиком обнести, так чтобы войти можно было, а выйти - нет.
+2, был на этих аттракционах в прошлым году, там теперь можно ночью снимать фильмы ужасов+1Я помню его еще советским, тихим, культурным, относительно ухоженым, когда в него водили детей на аттракционы...
Поехать в Гидропарк- было семейным праздником.
Я тоже когда-то ездил. Утречком. А навстречу куча бухого народа со всенощной...Езжу в гидропарк на спортплощадку тренироваться.
Есть ли проблема и привличёт ли внимание?привлечет внимание общественности к данной проблемме
Я в мае 2002, ели булочки с маком и запивали яблочным соком на берегу, сложив ёлочкой велосипеды.по теме - последний раз был в 23.07.2000
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
200-300 багатенько, хоча якщ можна буде користуватися буль-якими басейнами, спорт-площадками - то саме тодавно пора продать кому-то одному весь гидропарк целиком, может чего толкового бы и сделали... дорожки по лесу, нормальные пляжи (правда что отлку от них на берегу реки-помойки?), басейнов бы вот понастраивали, площадок для спортов разных.. и вход на територию гривен 200-300 с запретом пить спиртное и курить... во
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
именно, я имел ввиду "абонемент" а не просто вход200-300 багатенько, хоча якщ можна буде користуватися буль-якими басейнами, спорт-площадками - то саме тодавно пора продать кому-то одному весь гидропарк целиком, может чего толкового бы и сделали... дорожки по лесу, нормальные пляжи (правда что отлку от них на берегу реки-помойки?), басейнов бы вот понастраивали, площадок для спортов разных.. и вход на територию гривен 200-300 с запретом пить спиртное и курить... во
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей