Нашёл с кем шутить.Я немного повыпендривался, думал, мало ли менты развлекаются, а они на полном серьезе вызвали патрульную меня в отделение везти.
лучше бы Вы узнали, что от Вас хотели.Так и разошлись. Но я их имена и должности на всякий случай записал.
99% разводИ начинают спрашивать мои ФИО, адрес, телефон, записали модель велика.
Фак, это возле меня недалеко совсем...Со мной сегодня в 18.30 произошла такая ситуация.
На перекрестке Гарматной и Борщаговской,
Я немного повыпендривался
Как правильно называются документы на акцию? Что-то вроде путевого листа?Извиниться, зафотать лица, попросить представиться, показать документы на акцию и переписать данные, позвонить РОВД и уточнить работают ли там такие и было ли им такое задание. Если что-то не сходится - отказаться давать даныне. Пусть УБОП ими занимается. Начнут быковать - звонить в 112 и сообщить об оборотнях. Тут уж точно правильный патруль приедет.И начинают спрашивать мои ФИО, адрес, телефон, записали модель велика.
Но очевидна ведь "перепись" с целью инвентаризации, и последующим "пополнением бюджета". Власть в действии.Просто в районе поступило заявление, что угнали вел, и наряд "по горячим следам" проверял всех подозрительных штымпов, скорее в расчете что воришка очканет, на том и попалится. Глядишь дома у него еще пяток найдется.
Только если вел увели у сынка Важного Милиционера чином не ниже полковника. И то искали бы иначе.Просто в районе поступило заявление, что угнали вел, и наряд "по горячим следам" проверял всех подозрительных штымпов, скорее в расчете что воришка очканет, на том и попалится. Глядишь дома у него еще пяток найдется.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
показательно... поэтому менты и не находят ворованные велосипеды...одна женщина лоточница говорит парень там менты всех велосипедистов тормозят
Есть конечно 2% вероятности того, что так оно и было. Особенно если проверки проводились на южной стороне, патрульными студгородка.Если было заявление о краже, надо провести оперативнорозыскные мероприятия. Проведеная перепись это отчетность.
Прядок такой: Если есть заявление, то должна быть проведена работа! Отчет о работе это список провереных велосипедистов!Если было заявление о краже, надо провести оперативнорозыскные мероприятия. Проведеная перепись это отчетность.
ведеоролик "о вреде контактных педалей..."
p.s. к слову, о милиции, омон такой омон..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей