Ну оооочень большиеНемного фоток со среды: ...
Если фотки не влазят в стандартный FullHD монитор - значит что-то здесь не так ;-)Ну оооочень большиеНемного фоток со среды: ...фотки ;-)
Я тебе и так могу пальцем на карте показатьразведать где на Русановском канале установили «взлётную полосу» для Red Bull Flugtag.
да-да-да ++18.06.2010 пятница
На карте любой может показать, а провести рекогносцировку местности? Всё равно катаемся, проедем мимо и посмотрим откуда лучше вид, где ВИПзона и т.д. Прикинь, сколько народу туда завтра придёт... Нужно продумать запасные варианты.Я тебе и так могу пальцем на карте показатьБуду ехать по Дружбе народов, через мост Патона, лучше падать на противоположном берегу, там откуда фото сделано.
В начале Патона по левой (против движения) стороне на тротуаре. Время.. где с вами возле Патона пересечься.
Мы будем выезжать из парка, с набережной, т.е. прямо на мост. Созвонимся завтра в 11:00-11:10Тогда место Встречи №3 тут возле остановки
Я не один буду, мы там встречаемся в 11.00. Немного вас подождем и в 11.10 стартуем на Русановку.
Ну да ничего не понятно, у меня буквы не русские и ссылки битые :smt102Только не совсем поняла-"третье место встречи"![]()
Попробую присоединиться к вам в половине первого, раньше никак.19.06.2010 суббота, покатушка на Red Bull Flugtag. Начало 12:00. Русановский канал.
Над планами на воскресенье - нужно подумать..Mir, на воскресенье пока нет определенности?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість