Может я канеш ошибаюсь, но там после перекрестка окружная-глушкова в маршруте крюк до кышени, Глушкова, 36.а где будет закупка ??? на теремках в принципе есть "Кышеня" но судя по маршруту мы к нему не едим...

Может я канеш ошибаюсь, но там после перекрестка окружная-глушкова в маршруте крюк до кышени, Глушкова, 36.а где будет закупка ??? на теремках в принципе есть "Кышеня" но судя по маршруту мы к нему не едим...
И рядом негра с опахалом.В такую погоду будет достаточно каремата.
Судя по твоей аве, ты шаришь...только смотри чтоб это был правильный негр, и правильное опахало...
не говори так про голубые озера, там вода всегда теплая))погода явно не способствует купанию
зато она прекрасно способствует всему остальному, что полагается делать на матрасе.погода явно не способствует купанию
А вопросец можно? С какой средней скоростью будут двигаться "сильные" и "слабые"? Сильные-это те,которые за 28 км/час по городу?Начну по порядку
- На Лесе колонна делится на 2 половины. 1-я, более слабая, едет на Киквидзе по укороченному маршруту. 2я едет на Леси по Длинному маршруту.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей