Флеш. 24.10, 13:00-15:00 - Мощунское лесничество

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
urbik
Стать:чол
Флеш. 24.10, 13:00-15:00 - Мощунское лесничество

Повідомлення urbik » 23.10.04 15:48

АУ! есть кто живой?

Не удалось мне уехать с Блек Майком в Богуслав, а кататься хочется.

Поеду я завтра на озеро с гусями возле Мощуна, где и предлагаю флеш(*). Так что если кто-то еще не смигрировал в Богуслав/БЦ - добро пожаловать на огонек

Место либо на поляне с мангалом, или, если она будет занята, на поляне непосредственно напротив лесничества на берегу озера (озеро на карте не обозначено!). Многие эти места должны знать.

Хотел нарисовать карту, да нет графического редактора под рукой, вот, нашел карту со старой покатушки, на маршрут не сильно обращаем внимание, а само место, там где трек поворачивает обратно, к Киеву.
Зображення

сюда вопросы не постить - до понедельника в инете не буду.
мой тел. 050-5123222 - Юра (учтите - не месте покрытие очень неустойчивое).

желающим задержаться у костерка желательно прибывать не с пустыми руками. ну, в общем, вы меня поняли...

(*) флеш - жарг. - на языке велокиевцев обозначает покатушку в которой участники индивидуально или самостоятельно организованными группами прибывают в заранее оговоренное место, где хорошо проводят время и разъезжаются по домам или продолжают кататься. впервые введено в обиход неизвестным веложителем, от ника которого в архивах осталась лишь точка.
Зображення

Гість

Повідомлення Гість » 24.10.04 18:43

Как съездил?

Жаль, сегодня не получилось составить компанию.

А места там замечательные! Золотая осень в лесу

esv
* * *

Повідомлення esv » 24.10.04 21:23

Эта... полянка с мангалом рулез, озеро прекрасное и вообще золотая осень - это кайф. А еще Урбик гипнотизер - он мне заранее рассказал куда ехать, я ничего не запомнил, но доехал куда надо. Вобщем спасибо за хорошо прое.. проезженое воскресение. ;)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 24.10.04 22:07

А еще Урбик гипнотизер - он мне заранее рассказал куда ехать, я ничего не запомнил, но доехал куда надо.
Не только сам доехал, но и меня довез :anti:
Вообще было здорово :D только с непривычки очень тяжело :soska: :?
А еще стало реально страшно, когда мы обратно ехали. При переезде через трамвйные рельсы (уже в Киеве) нам стала сигналить какая-то машина (видите ли, по рельсам прохать не смогла), а потом нас обогнала, остановилась и оттуда вывалилось трое ребят в бронежелетах :smt103 К счастью, все обошлось, но некоторый осадок остался.
А еще радует, что меня гуси на озере не съели :)
We were born to fly

esv
* * *

Повідомлення esv » 24.10.04 22:14

А еще радует, что меня гуси на озере не съели :)
Я знал, что не надо было оставлять тебя одну с гусями. :kolobok: даже ненадолго.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Apostol
* * *

Повідомлення Apostol » 25.10.04 08:11

Хочу поведать вам историю нашего флеша и его начала у меня. Начался он у меня в 12:30, когда я выехал из дому с напечатанной картой места назначения. Я решил проехать отмеченный маршрут.
Начал движение, проехал Коцюбинское, Варшавку и после нее свернул немного не на ту дорогу и выехал в результате не в конец Пущи, а почти в ее начало (вот что такое распечатанная карта на черно-белом принтере и отсутствие компаса). Проехав немного по Пущи я заметил двух байкеров, едущих сзади меня. Через минуту мы с ними встретились. Это оказались две очаровательные девушки Женя (Мышка-норушка) и Света (Шато). Дальше образовался пелитов из 3 байкеров. Решили ехать через лес. В лесу после подсказки охранника попали на нужную дорогу и начали по ней движение. В результате мы выехали на трассу Горенка-Мощун. 5 минут и мы уже были у озера. С нашей стороны озера никого на байках не было. Решили позвонить Урбику и попросить его встретить нас, но тут нас подвила мобильная связь. Мы решили объехать озеро. Поехали через лесничество. Оказалось, что с него нету открытого выезда. И здесь мы принимаем решение лезть через забор. Это было весело и довольно быстро. Доехали до конца озера – никого. Решаем перебраться на другую сторону и разведать обстановку с другой стороны. И тут начинается переход болота с байками, знакомство с местными жабами и мышами (особенно громко это выражалось у Жени). На другой стороне тоже никого.
Ну что ж выход один – сварить самим глинтвейн (большая благодарность Жене за ее котелок, который помог нам сварить «Спортивный напиток»). Нашли подходящее место и начали разводить костер. Пару раз позвонили Урбику, но это так и не увенчалось успехом и мы решили на этом остановиться. Для флеша у нас было: хорошая компания, котелок, 2 бутылки вина, корица, сухарики и 1 литр воды.
И пошло дело: сделали жар, намешали вина с корицей и поставили котелок на костер. Через 5 минут все было готово. И тут появился 4 участник нашего флеша – Макс. Ему огромная благодарность за привезенный хлеб и шинку. Они были очень даже не лишними.
В 6 вечера фиеста закончилась. Мы собрались и потихоньку поехали. В начали Пущи мы разъехались, полны хороших впечатлений от проведенного дня.
Всем огромное спасибо за компанию, а особенно Жени за ее заботу и фонарик (в поездки домой он был не лишним).
VeloQuest – ride and enjoy!

urbik

Повідомлення urbik » 25.10.04 08:18

Флеш состоялся, собралось человек 11, если я не ошибаюсь...
Посидели, пожарили шашлычки (как рыбные, так и мясные), сосиски, попили глинтвейнчика и пивка, пообщались. Кто-то еще звонил, наверно спросить дорогу, но связаться не удавалось - покрытие там на грани срыва. Так что если кто нас не нашёл - извиняйте! Всем, кто нашел, спасибо за компанию!
нам стала сигналить какая-то машина (видите ли, по рельсам прохать не смогла), а потом нас обогнала, остановилась и оттуда вывалилось трое ребят в бронежелетах
и чего сказали?
Зображення

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 25.10.04 08:52

и чего сказали?
Предложили esv'у проехать с ними :( на их взгляд, он сильно далеко от обочины ехал. Но в конце-концов оставили нас в покое. :)
We were born to fly

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 25.10.04 12:12

Флеш состоялся, собралось человек 11, если я не ошибаюсь...
Так что если кто нас не нашёл - извиняйте! Всем, кто нашел, спасибо за компанию!
Чертчертчерт }) А я не смог поехать ввиду переброски железа на новую раму... А какая вчера была погода... Сказка... Т.е. осенняя сказка... :inlove: Зато я как уехал после обеда на новой раме, так вернулся домой далеко за полночь :kolobok:

Да, это не ты после 9 вечера через КПИ проезжал? А то в темноте тока фару на 5 диодов видно, а кроме как у тебя я таких ни у кого не видел.

ЗЫ: А какая сегодня погода... Забабахай-ка еще флешик на днях, а? :gerl: :anti:
уряд приховує правду про НЛО!

Naya
* *

Повідомлення Naya » 25.10.04 12:12

:gerl:
Востаннє редагувалось 28.12.04 16:03 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 25.10.04 12:15

Да , поматрасничали неплохо , только вот без фары по-темну ехать было стремновато .
А тут еще кабаны ( дикие ) время от времени мечутся вдоль дороги . Ну прямо непонятно , чего им неспится :duma: ?

esv
* * *

Повідомлення esv » 25.10.04 12:34

Да, это не ты после 9 вечера через КПИ проезжал? А то в темноте тока фару на 5 диодов видно, а кроме как у тебя я таких ни у кого не видел.
Судя по всему это был я. На скотине и в синей велоформе.

urbik

Повідомлення urbik » 25.10.04 12:42

даже сосиски успели пожарить :)
при этом Коля Килч так увлекся, что я смог прикурить от его сосиски :D надеюсь, вскоре будет фотка....
Зображення

esv
* * *

Повідомлення esv » 25.10.04 13:15

Кто забыл черный ножик викторинокс? его забирать у меня.

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 25.10.04 16:08

Забавно то, что группы были в 5 минутах езды друг от друга :duma:
Это не забавно - это пробелы в ориентировании... Хотя может тут поработал "черный байкер" ??? :)
А лес сейчас действительно ПРОСТОСНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ :inlove:
Золотая осень..... (замечталась)
Спасибо за организацию чудесной выходной прогулочки ;)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей