Сначала пару слов о покатушке, потом ссылка на фотки

Большой респект и искрення уважуха организатору - Свете!!!

Я думаю, что если бы не мега-ужасная и страшная жара, мы бы вообще всё успели и чувствовали себя прекрасно. Но и так всё было
просто замечательно! !
С точки зрения интересностей, маршрута и матраса - просто отлично! Очень романтичные и интересные достопримечательности порадовали всех! Каждая из достопримечательностей находилась в своем, особенном состоянии - что-то используется и сейчас, но находится в полуразрушенном состоянии (Вороновица и дворец с коровьими черпами очень колоритно!), что-то реставрируется (костел, првращенный в цех и общежитие - мне показалось, что это иллюстрация к рассказам Зощенко), дворец в Немирове - практически в идеальном состоянии... Но самая главная достопримечательность - это, конечно, пороги Южного Буга и пруд-купальня в конце первого дня

После бужских порогов рек и озера со спокойной водой кажутся чем-то намного менее привлекатльным

Я бы из этих природных джакузи и не вылазила бы!
Для тех, кто не был с нами - на второй день группа разделилась и половина поехала смотреть метеоритный кратер, а вторая - "матрасить" на пороги.

В итоге матрас превратился в многочасовой перелаз по бурелому с велами (один был с баулом), с комарами, крапивой в человеческий рост, бревнами каждые метров 15 (некоторые около метра высотой), комарами, которые пили кровь даже из очков, 100%-влажностью при температуре больше 30, и главное - речкой, которая течет в метре от тебя и ты не можешь искупаться, и едой, которуюю ты не можешь остановиться и съесть... Дошли до порогов часов в 5 вечера - всё тело было в ожогах от солнца, крапивы, комариных укусов, царапинах от бревен и сухих елок; руки устали перебрасывать велы через препятствия, а желудок скукожился и уже даже не молил о еде...

Но справедливость восторжествовала (как правильно заметил Саша

)! Мы от души искупались в "джакузи" и были довезены до Винницы совершенно бескорыстно на замечательном Renault Kengoo (респект!!!), за что огромнейшее спасибо его владельцу!

Ну и за одновременную экскурсию по винницким краям отдельное спасибо!

Бескорыстные экскурсоводы - фишка этой поездки
Отдельное спасибо гостепреимной хоязяйке, которая мужественно приютила 6 грязных и шумных велосипедистов в своем уютном доме
.... когда мы ехали в эту покатушку, я предполагала наличие 3х бонусов поездки: многочасового солярия, сауны и велотренажера в одном флаконе.

Я даже не предполагала, что список спа-процедур будет существенно дополнен: офигенное джакузи, сауна (или парная баня?) с вениками из сухих елок, крапиво-терапия и лечение плоскостопия шикарными бужскими камнями - вот неполный перечень SPA- процедур, которыми мы насладись в полном объеме!

Так что я бы называла поездку вело-SPA по-винницки!
Фоток, правда, немного, поскольку самые красивые штуки были, когда мы были на самом солнцепеке, и товарисчи без фотоаппаратов смотрели на меня не очень дружелюбно, когда я шла что-то фоткать
Фотки:
http://picasaweb.google.ru/SavateevS/2010061213SPA#