Поправка, не сантиметров а миллиметров)ну вообще логика подсказывает, что клеить такой порез бесполезно. надо вулканизировать, причем, латка должна быть нерастягивающейся. или каким-то образом зашить и потом заклеить шов.
заклеить изнутри любой латкой и не париться.Поправка, не сантиметров а миллиметров)
ключи 14 и 17 для эксцентриков (2 ключа). шестигранник 12 для снятия барабана.. и плоская самодельная хрень, для разборки барабана.Какие ключи нужны чтобы собрать втулку shimano rm65?
http://techdocs.shimano.com/media/techd ... 608953.pdf вот её спека, там этих цифр не нашёл. Хочу купить ключи, не знаю какие нужны..
Заранее благодарен.
Для конусов ты видимо хотел сказать.ключи 14 и 17 для эксцентриков
ага. жарко. моск плывет....Для конусов ты видимо хотел сказать.ключи 14 и 17 для эксцентриков
15 и 17 конусные (если речь про Шиману идет)Там ключи специальные конусные нужны а не автомобильные-с-рынка. Конусные тонкие. Ну 17 подойдет и обычный, а 14 нужен тонкий спецовый для втулок
17 это крайняя гайка на оси, которая уже, собственно, упирается в раму. Всю жизнь в мастерской они зажимались/отпускались обычными рожково-накидными ключами на 1715 и 17 конусныеТам ключи специальные конусные нужны а не автомобильные-с-рынка. Конусные тонкие. Ну 17 подойдет и обычный, а 14 нужен тонкий спецовый для втулок
на шимане м-465, с полимерными колодками, как-то протер передний ротор уайт-спиритом - тормоза пропали. Хорошо, что протер только один ротор! Пришлось менять передние и задние колодки местами, чтобы переднее колесо тормозило нормально. И запасные колодки купить. Благо, на заднем колодки, потерявшие тормозящие свойства после уайт-спирита, через некоторое время ( ~100 км где-то) начали нормально хвататься за ротор, менять на новые не пришлось. С тех пор уайт-спирита боюсь.Есть дисковая механика. Стоковые TEKTRO. И настроены они отлично, но даже при максимальном зажатии нет "хватки". Можно с усилием сдвинуть велосипед. Масла на них не проливал (не знаю, как в магазине..) Один раз протирал уайт-спиритом ротора и колодки, но не помогло. Что делать?
шимановские 15-17, других не бывает.Ааа, ну размер да, согласенНо 14 вроде тоже ж где-то было? На передних втулках? Или там 13-15?
Давно не перебирал втулок - у меня промы на байках. А на кантрийном ХТ старые - их тоже перебирать не надо, тем более сколько я езжу... )))
525 шимани: задня конус на 15, передня - на 13. контрагайки на обох (і передня .і задня) на 17шимановские 15-17, других не бывает.
на ноунейм втулці передній бачив конус, розрахований одразу на два розміри - 13 та 14Но 14 вроде тоже ж где-то было? На передних втулках?
на сайте информация про раму другого года выпуска может быть просто. а размер...не влезет. уверен что ваш подсидел в раме крутится довольно плотно.Ребят, подскажите как быть - имею команч ураган, на родном подсиделе указан диаметр 30,2 мм, L=300 mm, хочу поставить 400, но не вижу в продаже на Землячке такого диаметра![]()
Там эксцентрик, может 30,6 влезет, с натягом ?
UPD Самое смешное, что в спеках на сайтах указано - 31.6
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей