Собираюсь после 21:00 выехать на не оч большую дистанцию до пляжа (там где с бальзака выезжать на ватутина), там - разбег, прыжок, гребля...... щасливые вылазим, подсыхаем и додому:)всем приветик!!!сегодня кто то будет матрасить на неоч. большие дистанции????
Где и восколько старт?Собираюсь после 21:00 выехать на не оч большую дистанцию до пляжа (там где с бальзака выезжать на ватутина), там - разбег, прыжок, гребля...... щасливые вылазим, подсыхаем и додому:)всем приветик!!!сегодня кто то будет матрасить на неоч. большие дистанции????
какое средство наиболее эфективно использовать против этих насекомых?... накормим комаров ...
быстро бегать, прыгать, хлопать руками и прятаться в водекакое средство наиболее эфективно использовать против этих насекомых?... накормим комаров ...
Интересует имено для матрасов, ибо редкий комар долетит до восьмого этажабыстро бегать, прыгать, хлопать руками и прятаться в водекакое средство наиболее эфективно использовать против этих насекомых?... накормим комаров ...
а вообще, я предпочитаю москитал. для домашнего использования еще рейд хорошо.
Никто с форума так и не решился присоединиться к ночному катанию вслепую. Спасибо друзьям, за традиционную покатушку. 3 часа прохлады, 20 км удовольствия, немного адреналина + ночное купание. Пошел спатьВ 24:00 старт от церкви.
P.S.
Любителям подсветить дорогу не беспокоить. Исключение - красный фонарь сзади.
Блин сори, сегодня по работе облом, Завтра еду на лося в Воскресения поужинаем)Кодрум, сегодня ужинать на ПДН едишь ?
зы сегодня дождь обещали?
Я тож хочу поплавать,но на 20.00 не успею. А вот старт в 21.00 меня устраивает вполнесегодня в 20:00 старт от флоры, еду покупаться в ПДН, где и в прошлый раз
кто хочет -- отписывайтесь
пы.сы. есл что-то будете грысть, пить--закупайте заранее
ну на крайний случай подкатишь к нам (просто по определённым причинам не могу позже стартовать, 8 самое оптимальное)Я тож хочу поплавать,но на 20.00 не успею. А вот старт в 21.00 меня устраивает вполнесегодня в 20:00 старт от флоры, еду покупаться в ПДН, где и в прошлый раз
кто хочет -- отписывайтесь
пы.сы. есл что-то будете грысть, пить--закупайте заранее
к вам-это куда?
ну на крайний случай подкатишь к нам (просто по определённым причинам не могу позже стартовать, 8 самое оптимальное)
Блин сори, сегодня по работе облом, Завтра еду на лося в Воскресения поужинаем)[/quote]зы сегодня дождь обещали?
тарзанка, знаешь жеж где она там?к вам-это куда?
ну на крайний случай подкатишь к нам (просто по определённым причинам не могу позже стартовать, 8 самое оптимальное)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей