Спасибо всем участникам - и киевской группе, и донецкой за отличную поездку!
Донетчане до слез поразили - ребята, вы все очень классные, надежные, настоящие мужчины!
Несмотря на все трудности дороги (и изнурительная жара при полном штиле, и апхилы) - всё это ерунда, когда едешь в компании с такими людьми. Тело перегружалось, как бешеное, а душа отдыхала и наслаждалась
Как вовремя были сказаны подбадривающие слова во время моего умирания под солнцепеком на затяжном апхиле, сказанные замыкающим Димой ("человек-Джаянт") (Дима, тебе респект за выдержку и спокойствие!) - "Мы своих не бросаем!" и Владимиром-видеооператором "Ты просто расслабься, а я сам всё сделаю"

- на финишном тягуне перед затяжным спуском в Константиновку, когда мыщцы забились в хлам, а "сердце готово к вершине бежать из груди" и оставался час и 20 км до поезда, - оба Владимира по очереди волшебным пендалем меня ускоряли, сами тратя на это свои силы
Спасибо и нашей киевской команде за заботу и внимание!
Отдельное слово благодарности Владимиру (Вальдемар)за нашу с ним совместную разработку маршрута, за очень правильные подсказки, за бонус-трек к уникальным окаменевшим деревьям, за дополнительную вкусняшку в виде грунтовой части маршрута в Соледар. Ну и самое главное - за безупречную проработку маршрута. Такую тщательность, внимательность и точность я видела первый раз. Мне с моим жпсом было даже как-то неловко, глядя, как этот человек выбирает правильные тропки и подъезды. Как сказал Игрушкин, оставалось лишь только крутить ногами. И да, отдельным пунктом было то, что Владимир был на шоссере. Начиная с того, что в тех местах асфальт такой, что по нему в самый раз не то что на хардтейле, а на подвесе ездить, но когда мы попали на несколькокилометровый спуск в поле по брусчатке... Это надо было видеть, как Владимир его преодолел
Так уж сложилось, что никто из киевской группы не взял ни одного фотоаппарата, но благодаря фотографам из донецкой группы, надеюсь, что фоточки мы увидим. Отдельный респект видеооператору Владимиру за мастер-класс как нужно снимать в боевых условиях. Чего стоит только когда мы ехали по затяжному грунтовому спуску, спидометр показывал 45-46 км/ч, а Володя в это время держась одной рукой за руль, второй в это время снимал нас

Ну и то, что ему многократно приходилось нас обгонять, чтобы потом снять спереди - это круто!
В общем, это была "прелюдия"

Отчет о самой поездке будет несколько позже.