а ты все флудишь?СТАРТ...
насчет леса - увы не сегодня! а в четверг в 18-30, если ничто не помешает

а ты все флудишь?СТАРТ...

я тебя увидел ещё когда ты ехала с Лесного не доезжая до Эпицентра (ближе к ЛесномуИ правда, до чего же красиво вы сегодня проехали!
Сначала групка лосиков, затем групка ленивых лосиков, а затем дружная колонна велодевочек и все почти что по четверо, по четверо!
А меня сегодня день так разморил, что в 20-00 я ещё думала "быть или не быть"... В итоге выгнала себя "посгонять сало" по реверсному маршруту
Очень приятно было вас встретить
 )
 )письками мерятся....ну ладно) а вот группа ленивых лосиков проехала с AV 28.2Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч
над ним и так гнали из-за этого пол вечера)ну это ж на шоссере. читерство!

:^:
 :^: 

Да нече так отутюжили.Зато установили исторический максимум. Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч
 Надо бы на следующей неделе повторить.
 Надо бы на следующей неделе повторить.Повторим полюбомуДа нече так отутюжили.Зато установили исторический максимум. Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч
Надо бы на следующей неделе повторить.
 Даже постараемся улучшить
 Даже постараемся улучшить 
Юлька давай ты нас "оленей" будешь тягать, мы за тобой 35-40 думаю посидим)а я расстроилась и даже разозлилась на себя из-за "неправельной" езды,просто не ожидала что можно опуститься так за время некатания...
но это хорошо,у меня будет теперь стимул.
ну вы конечно молодцы.
возможно на след.лося приеду...
З.Ы.АплеИре дзынь ;-)

Хе-хе, как депортуруют, приеду жить к кому-то домой. #diabloВот блин, мы тут гоняем лося, а он в дойчляндию срубил
конечно помним ))))Тем, кто меня помнит - привет от погарта.
Сподіваюся, ще хтось пам"ятає.

да, в принципе можно и реверсом, решим на стартеклассика -- это что ли с переходом броварского шоссе по подземному переходу, получается?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей