B2W

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

В2W в 2010 году.

Сезон открыл.
37
39%
Собираюсь.
14
15%
Даже и не закрывал.
14
15%
Хочу но не разрешают(нет условий на работе).
20
21%
Хочу но боюсь.
3
3%
Никогда.
0
Немає голосів
B2W глупость.
8
8%

Всього голосів: 96

vonnah
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: B2W

Повідомлення vonnah » 14.5.10 08:14

Нет, вы что то не поняли всетаки. Объясню: парковка находиться НА охраняемой территории предприятия, возле будки охранника, мало того на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. А теперь скажите мне: Какой идиот попытается ее стащить?
охранник :cool:
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.5.10 09:26

та ну не. охранник никогда не унизится до физического труда, если это не отметелить кого-нибудь
ктулху прийде — порядок наведе

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 14.5.10 10:12

та ну не. охранник никогда не унизится до физического труда, если это не отметелить кого-нибудь
по части спереть или протерять - охрана спокойно отходит от обще принятых догматов. Сам видел как охрана барахолила склад, при этом рожи в мыле, но работой это не считают и тем более физическим трудом - это хобби у них!!!!
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.5.10 10:44

Нет, вы что то не поняли всетаки. Объясню: парковка находиться НА охраняемой территории предприятия, возле будки охранника, мало того на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. А теперь скажите мне: Какой идиот попытается ее стащить?
та я все понял. это так, мысли вслух, о менталитете и целесообразности устанавливать эти парковки в принципе
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.5.10 11:46

Нет, чтобы просто порадоваться за человека. :smt102
Si vis pacem, para bellum.

Павел Романов
*

Повідомлення Павел Романов » 9.6.10 07:58

я про пешеходный туннель под Зенитом не знал...
Есть предложения обмениваться знаниями о всяких подобных "нычках", которые облегчают передвижение по городу и малоизвестны.

Например недавно я для себя открыл удобный способ проезда участка проспекта Победы от моста до одноименной площади: там утром постоянная пробка из машин - протиснуться невозможно, а по тротуару объезжать и не по правилам и людей много. Теперь я подъезжая к светофору перестраиваюсь в крайний левый ряд (там все равно машины стоят как вкопанные) и заезжаю на бульвар. На бульваре красота - тенек, людей нет, маашин тоже нет :Yahoo!: . А потом я сворачиваю на трамвайные пути и выезжаю на Жилянскую, куда мне и надо.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 10.6.10 22:35

Просто одно дело по офису разгуливать в шортах и тапочках на босу ногу, а другое дело для посольства нужны хотя бы джинсы и цивильные туфли - а рюкзак не резиновый, а заранее протупил привезти... И вообще, при наличии вела сложно будет заставить себя ехать туда на метро :lol:
Тю это смотря какое посольство.... И сдавать или уже забирать.... :lol:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.6.10 08:44

честно говоря ветку не читал, про что она - не знаю. Но исходя из названия хотел бы сообщить, что сегодня я впервые за 2 года приехал на работу на байке. Это заняло времени на 10 мин меньше, чем на быдловозе общественном траспорте и не в пример приятнее...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Vesta
*
Стать:жін

Повідомлення Vesta » 11.6.10 08:52

Есть предложения обмениваться знаниями о всяких подобных "нычках", которые облегчают передвижение по городу и малоизвестны.

Тут где-то была темка "мой путь на работу", где народ как раз делился своими маршрутами (даже с прорисовкой по карте), по-моему, очень удобно. Может, восстановить "традицию"? :)
Таньки грязи не боятся!

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 11.6.10 10:57

Тут где-то была темка "мой путь на работу", где народ как раз делился своими маршрутами (даже с прорисовкой по карте), по-моему, очень удобно. Может, восстановить "традицию"? :)

Айн Мой маршрут на работу

Цвайн насколько часто вы ездите на работу на велосе?

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей