значит на пока реальная первая цифра 4-5 мегабит.а 4-5 мегабит.
да это совсем не 17 ... маловато... будет
значит на пока реальная первая цифра 4-5 мегабит.а 4-5 мегабит.
быстрый интернет - качаем HD - 30 гигУкртелеком анонсировал внутреннюю сетку вчера - теперь у всех между собой скорость максимальная. А на тему UA-IX - очень даже нужен. Если мне нужно посмотреть фильм - я его качаю торрентом из украины - т.к. 5 минут и хдшка лежит на винте. А из мира это нужно заранее планировать просмотр - у меня 10 мегабит на мир всего...
Ну субъективно сейчас самый классный пакет ОГО4.значит на пока реальная первая цифра 4-5 мегабит.а 4-5 мегабит.
да это совсем не 17 ... маловато... будет
На ОГО! тип АТС абсолютно никоим образом не влияет! Инет к линии подключается после АТС. Ключевое значение имеют параметры именно шнурка от АТС до розетки в квартире. У меня когда было ОГО! модем показывал теоретическую скорость в 17 мегабит. АТС координатная механическая, находится в четверти километра по прямой. Т.е. 8 мегабит точно работать будут, а 24 быстрее всего точно не будут.ЭТО КОНКРЕТНО НА МОЕЙ АНАЛОГОВОЙ АТС
PPPoE это не VPNя вот работаю в тех. поддержке (далее ТП) борщаговского инет провайдера - Qt.net.ua
Раньше работали через PPPoE и проблем с ним было много (звонков тоже). отказались от ВПН и перевели юзеров (почти пол года переводили) щас инет работает стабильнее и почти не звонят =)
По поводу блондинок - у нас информационном отделе девочки не пробуют решать проблемы, а сразу посылают в ТП. и поддержка работает круглосуточно
1) PPPoE (PPP (Point-to-Point Protocol) over Ethernet) - это один из видов реализации ВПН. Не надо тут к словам придираться.PPPoE это не VPNя вот работаю в тех. поддержке (далее ТП) борщаговского инет провайдера - Qt.net.ua
Раньше работали через PPPoE и проблем с ним было много (звонков тоже). отказались от ВПН и перевели юзеров (почти пол года переводили) щас инет работает стабильнее и почти не звонят =)
По поводу блондинок - у нас информационном отделе девочки не пробуют решать проблемы, а сразу посылают в ТП. и поддержка работает круглосуточно)))))))
Я явно не стану вашим клиентом
То что народ меньше звонит - не показатель качества услуги
После ливней как то затопило пару подвалов ну и оперативно заменили все что "утонуло".Протестировал своего провайдера на предмет "работы над ошибками" - сгорел мой порт в их свиче.
Это инкапсуляция пакетов, а частные приватные сети (VPN) подразумевают сокрытие(защиту) данных внутри пакетов передаваемых через публичные сети.1) PPPoE (PPP (Point-to-Point Protocol) over Ethernet) - это один из видов реализации ВПН. Не надо тут к словам придираться.
не. вообще на самом деле впн -- это а) построенный от внешнего клиента к точке назначения туннель по любому протоколу и б) настроенный прозрачный роутинг в пределах определенной подсети (включая /32 как частный случай) через этот туннель туда и обратно. вот это впн, идея которого заключается в том, чтобы полноценно присутствовать в удаленной сети, не находясь географически в ее пределах.частные приватные сети (VPN) подразумевают сокрытие(защиту) данных внутри пакетов передаваемых через публичные сети.
Туннель - это инкапсуляция, ВПН - это безопасный/защищенный доступ.A virtual private network (VPN) is a network that uses a public telecommunication infrastructure, such as the Internet, to provide remote offices or individual users with secure access to their organization's network. It aims to avoid an expensive system of owned or leased lines that can only be used by one organization. The goal of a VPN is to provide the organization with the same, secure capabilities, but at a much lower cost.
впн -- это удаленный доступ с эмуляцией локального присутствия. шифрование туннеля не является обязательным условием возможности организации впн с использованием этого туннеля.Туннель - это инкапсуляция, ВПН - это безопасный/защищенный доступ.
это не более чем частное мнение cisco. более того, это частное мнение cisco в свете раскрытия темы их собственного cisco vpn. кроме него подходов и технологий существует еще много.
впн бывает не только для объединения двух площадок заказчика. и не только для организации доступа юзеров в интернет. и не только на цисках.Господа, это вобще необычайно печально, если в этом мире существуют сисадмины идеология которых позволяет допустить мысль объединения двух площадок заказчика через публичные сети туннелем, без шифрования и передачу по ним какой-либо информации связанной с бизнесом или учетными записями...
вот люблю цисководов. если речь идет о какой-нибудь фигне из мира сетей, причем, неважно какой именно, то на эту фигню нужно обязательно сквозь призму циско смотреть.Да даже банально посмотреть поднятые ВПН туннели - это разновидность show crypto ...
давайте. провайдера telegroup кто-нибудь пользовал?а давайте как бы вернемся к теме о провайдерах и не будем тут холивары водить ...
А может скорость установленную на порту? )На ОГО! тип АТС абсолютно никоим образом не влияет! Инет к линии подключается после АТС. Ключевое значение имеют параметры именно шнурка от АТС до розетки в квартире. У меня когда было ОГО! модем показывал теоретическую скорость в 17 мегабит.
У меня старая АТС, протестили и сказали что для меня на даунлоад максимум 10 мгбит, но на отдачу только 1 мбит! (хотя могло быть 3 по тарифу) Расстроен что аплоад у меня рограничен, но перешал сейчас на 8 мбит. Поддержка хорошая у телекома, но на ОГО сижу исключительно потому что ничего другого в моем районе нету :-(.АТС координатная механическая, находится в четверти километра по прямой. Т.е. 8 мегабит точно работать будут, а 24 быстрее всего точно не будут.
На сколько я знаю, то у Триолана ТВ аналоговое, а не цифра как у Воли (если дома стоит обычный телик, а не ЛЭД или плазма там всякая, и если в будущем такие телики покупать не будешь, то можно и Триолан). Инет у них дает 100Мбит по Украине.... что вполне достаточно. Да и вообще инет у них такой же обычный как и у остальных провайдеров с выделенкой. А боков и тупизма хватает у всех, в том числе и у Воли.Народ у кого Триолан, поделитесь опытом, стоит-не стоит. Сейчас на Воле сижу, приемлемый пакет за 110грн. в месяц с арендой модема без телика. Триолан предлагает за 75грн. 75 каналов и инет безлим. Модемов никаких не надо и тюнеров, количество подключений, по ящику в частности может быть 2 и 3... Кажется очень выгодным. Кто юзает, поделитесь опытом.
У Триолана IPTV, цифровое, со всякими Дискавери и тд... сам не являюсь пользователем данного прова, просто когда-то жил на оболони, интересовался... на то время отзывы про Триолан были очень плохими... как щас у них - хз... в данный момент на Трое стоит Воля, и никаких проблем, с ex.ua и fileshare качаем фильмы в будни до предельных 32 мегабит... гляньте тут - http://www.kievisp.com/ там есть и форум с отзывами....На сколько я знаю, то у Триолана ТВ аналоговое, а не цифра как у Воли (если дома стоит обычный телик, а не ЛЭД или плазма там всякая, и если в будущем такие телики покупать не будешь, то можно и Триолан). Инет у них дает 100Мбит по Украине.... что вполне достаточно. Да и вообще инет у них такой же обычный как и у остальных провайдеров с выделенкой. А боков и тупизма хватает у всех, в том числе и у Воли.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей