Конечно, буду очень рад видетьЕще желающие есть, можно бронироваться?
Вечером гляну, думаю что можно будет. Но в Киев поедешь сам, а мы поедем дальше ;-)Сережа такой вопрос! А скорректировать на 2 дня получится?
А то я не знаю ;-) . Сегодня-завтра спланирую окончательно маршрут, и напишу о всех возможных местах ночевки. Тоже был бы не против ночевки под крышей не палаткиночевки в палатках планируются? у нас ее нет
Глянул только сегодня) - если необходимо уехать на второй день, то это можно сделать с Черновцов. Мы удалимся от них километров на 20, так что не составит труда успеть на поезд)Сережа такой вопрос! А скорректировать на 2 дня получится?
присоединяйся) за билетами сегодняЕсли местечко найдется, с радостью примкну к компании)
Молодчина! Рады будем увидетьВже ж таки, попередньо реєструюсь, бо коли побачив маршрут, і вже й так скучив за рідною мені компанією.. То вирішив їхати...
О, я знаю кто нам будет готовить чай и накрывать стол к нашему утреннему пробуждению ;-)Квитки взяті. тому якщо вночі приблизно о 3:30 почуєте шурхіт то я ))))...
...проводник!!!О, я знаю кто нам будет готовить чай...
У меня были другие идеи по этому поводу)....проводник!!!О, я знаю кто нам будет готовить чай...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей