На то что эффективность твоего радиатора нулевая.Не пойму на что ты намекаешь.

На то что эффективность твоего радиатора нулевая.Не пойму на что ты намекаешь.
ага, и молекулы воздуха застревают между ребрами!...
в твоем случае, ребра на радиаторе идут слишком часто(вернее расстояние между ними слишком мало)...
Думаю будет повышенный ток утечки. И еще вопрос как этот бутерброд поведет себя при зарядке, тут надо подумать (лучше после 100 граммПодскажите, пожалуйста, чем чревато параллельное соединение не новых Li-ion? Если, допустим, емкость различается на 10%...
Ток утечки будет повышенный из-за разной скорости саморазряда.мне так здаётся что ток распределяется пропорционально, на большую ёмкость идёт большой ток а на маленькую меньший потому что она быстрее накапливает заряд, а когда они заряжены то напряжения у них одинаковы и токов утечки быть не должно ето то же самое что с соединить конденсаторы 100мф и 10мф, они месяц будут держать заряд как минимум
Конкретно нету, просто сферические кони в вакуумеЕсть хоть какие-то числа? (или о чём вы говорите)
Нечего тут ржать, когда не в теме. Именно, что без принудительного охлаждения мелкий шаг ребер не эффективен вообще. Расстояние должно быть >5 мм.ага, и молекулы воздуха застревают между ребрами!...
в твоем случае, ребра на радиаторе идут слишком часто(вернее расстояние между ними слишком мало)...![]()
:
А как на них может быть разное напряжение, если они запараллелены?Пока самое худшее, что заметил для параллельного включения - после отключения большого разрядного тока между акка начинает течь ток из-за разного напряжения на них.
ранее автор писал что располагал фару так что бы ребра были в вертикальном положении, видимо когда модератор чистил тему - этот пост удалил.ага, и молекулы воздуха застревают между ребрами!...
в твоем случае, ребра на радиаторе идут слишком часто(вернее расстояние между ними слишком мало)...![]()
а может потому, что конвекционные потоки двигаются в вертикальном направлении, а ребра расположены горизонтально?
Оно должно быть не 5мм, а рассчитано для конкретного случая.Нечего тут ржать, когда не в теме. Именно, что без принудительного охлаждения мелкий шаг ребер не эффективен вообще. Расстояние должно быть >5 мм.
Если их распаять сразу оно будет разное, а пока уравновешивается протекают паразитные токи утечки, про которые я писал.А как на них может быть разное напряжение, если они запараллелены?
Для начала можно было бы оговорить, что обычно драйвера бывают 3 видов: повышающие, понижающие и линейные. Для понижающих и линейных напряжение должно быть выше чем выходное, для повышающего ниже. А о каком тут идет речь у вас я так и не понялЕто драйверу в каком то диапазоне пофиг какое напряжение ты ему дашь, но не менее 4В
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей