Саня ты толкаешь здравые идеи! Выходные забиты но постараюсь организовать покаталовку для поиска мест.А вот и нет, на Трухановом песка больше и, к примеру, на Довбычку шоссером ой как не легко будет попасть.
Кстати, рекомендую выбирать Западную часть, чтоб видеть заход солнца и дольше было светло... хотя, Восточная может быть более прохладной в такую жару...
Ой,да ладно......на Довбычку шоссером ой как не легко будет попасть.
норм )предварительно старт у флоры в 8:15
На десне больше проблем с дровами. И мне там не сильно нравится хз почему.Ой,да ладно......на Довбычку шоссером ой как не легко будет попасть.
И вообще,я предлагаю искать место на Десне! Поскольку там всегда чистая проточная вода и она не зацветает,как на Десенке... И здравая альтернатива ПДНу и Труханову..
Потому, что если ПДН ещё можно назвать парком, то Труханов можно назвать лесом, а вот всё преднестровье как ни крути, но больше чем степью не назовёшь... а мы ж не койоты, ёлки...На десне больше проблем с дровами. И мне там не сильно нравится хз почему.
подъеду к флоре на 8-15сегодня тоже собираюсь катнуть в том же направлении предварительно старт у флоры в 8:15 или 8:30 от гав-гав.
едем по лесам, делаем кружок вокруг озера, потом топим по асфальту и домой
приглашаем всех новичков, в программе: песок, грунт, коряги, ветки, лестница из корней, шишки, колючие ветки, а потом асфальт.
от флоры и назад выйдет 20км 70\40 грунт\афальт
Постараюсь успеть к 20:15.сегодня тоже собираюсь катнуть в том же направлении предварительно старт у флоры в 8:15 или 8:30 от гав-гав.
Подтверждаю, усе было! Спасибоkyxap » 10.6.10 19:56
ого сколько людей, подтверждаю, усе будет!
Усё було. Быстро, песочно и с шишечками!Подтверждаю, усе было! Спасибоkyxap » 10.6.10 19:56
ого сколько людей, подтверждаю, усе будет!
я еду. если кроме меня едет еще кто-нибудь, то стартую в 23:10 от храма б-жьего, а если нет, то напрямую.Сегодня кто-то едет на ночную?
У меня в тех краях дача на которой меня ждут не дождутся, быть в тех краях будет почти преступлениемКстати в воскресение тоже едим в те места![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2#p1083822
Ну как замануха? :^:
я буду возле церкви (наверно еще +1)я еду. если кроме меня едет еще кто-нибудь, то стартую в 23:10 от храма б-жьего, а если нет, то напрямую.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей