Ты что-то напутал, 37 минут это 32.5 км/ч средняя на дистанции 20 км.Лично я себя ориентирую где-то на 37+ минут
вообще-то неудивительно - там три яхтклуба! и вы хотели подъезд к ним перекрыть в выходной? или гонка будет проходить мимо?Сейчас никак не могу закончить возню с нашим доблестным ГАИ по согласованию маршрута гонки с перекрытием дороги
Начальнику УДАІ ГУМВС України
В Київській області
Підполковнику Дерев’янко С.О.
Від Єфременюка Миколая Сергійовича
Тел/факс +38 044 4408078
Вих. № 01-11/04
Дата 11/04/2010
Тема Організація велосипедних змагань по шосе, присвячених Дню Конституції України
Шановний Сергій Олексійович,
Цим листом ми звертаємось до Вас з проханням надати дозвіл на проведення шо-сейних велосипедних змагань 27 червеня 2010 року з 9:00 до 15:00 години за маршрутом 1–12-й кілометри траси Т-2509 вздовж Київського моря (за Київською ГЕС, м. Вишгород), див. Додаток 1.
Дані шосейні змагання для ветеранів, аматорів та спортсменів будуть присвячені Дню Конституції України. Головна мета змагань – розвиток шосейного велоспорту та по-пуляризація здорового способу життя. За результатами змагань будуть визначені кращі спортсмени України в індивідуальній гонці на час в різних вікових категорія.
Також просимо Вас посприяти в організації заходів безпеки на трасі під час прове-дення змагань шляхом тимчасового перекриття руху автотранспорту нарядами ДАІ. Ми, як організатори змагань, гарантуємо контроль за дотриманням правил дорожнього руху всіма учасниками змагань.
Сподіваємось на Вашу підтримку.
З повагою,
Велоклуб ветеранів та аматорів «Зміна»
Єфременюк М.С.
Голова велоклубу
можно поставить машину по среди дороги,как будто сломаласьУчитывая специфику той дороги и интенсивность транспорта (1 машина в минуту) - автомобили не создадут больших проблем.
а вдруг они захотят специально приехать,и сделать всем проблем,зная что с ними не захотели делитьсяВ ходе встречи г-н Деревянко (подполковник, начальник УДАИ ГУМВС Украины в Киевской области), сказал, что необходимо еще письмо от обл.рады и письмо из минспорта. И когда у меня на руках будет полный комплект документов, а в ДАИ спустят приказ, - тогда они смогут перекрыть дорогу, НО не более чем на 4 часа. И вся эта прелесть будет стоить порядка 10 000 грн. Как утверждал Начальник, эта сумма не с потолка, а официальна и тарифы продиктованы им откуда-то сверху.
Я уверен, что обо мне забыли на следующий день ;-)а вдруг они захотят специально приехать,и сделать всем проблем,зная что с ними не захотели делиться
Кто вам такое сказал что разделка обязательно должна быть с разворотом??? Бывают разные и с разворотом и без...А где же разворот? розделка вроде как должна стартовать и финишировать в одном месте, предусматривается движение в обратном направлении. или я что то напутал?
Да, разворота действительно не будет. Эта трасса интересна именно в том формате, какой будет - сделать посредине разворот было бы неправильно. У нас не официальный старт, увы, сделать его таковым не удалось (наш спорт впереди планеты всей; бюрократы только и думают как его развивать и улучшатьА где же разворот? розделка вроде как должна стартовать и финишировать в одном месте, предусматривается движение в обратном направлении. или я что то напутал?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей