Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Nod
*
Re: Разделка "Белые Носки" (Киевская обл., Вышгород)

Повідомлення Nod » 19.5.10 10:34

Який середній час проходження дистанції? Для орієнтиру на тренуваннях.

ParadiZe
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ParadiZe » 19.5.10 10:58

Ориентируйся для начала на 30 мин.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.5.10 15:18

лично я на время этот кусок не разу не ездил, но если бы имел на этой трассе результат - 30 мин, был бы мегадоволен!!!! :p
Лично я себя ориентирую где-то на 37+ минут :duma:

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 19.5.10 17:00

Скорее всего время будет зависеть от ветра очень сильно от 25мин ну у очень сильных ну и по ниспадающей, у основной массы время будет в районе 28-32мин.
P.S. Андрей не прибедняйся ))) такой велос собрал ну я думаю ну никак не для 37+ мин
Надо будет съездить посмотреть чё там за трасса, это я так понял через дамбу переехать и ещё пару километров до места старта?
По поводу покрытия скажу так- никто не любит наши колдобобины это всем понятно, но делюсь впечатлениями тех людей которые недавно приехали с многодневки по действующим которая была в Белой Церкви-у людей не то что фляги вылетали из подфляжников, а эти самые карбоновые подфляжники просто лопались от этой самой тряски, при этом люди групу 120-140-160км ехали со средней ~41км/ч ( правда пятая точка и ступни говорят были ну конкретно измочалены) так что я думаю 20км уж как то потерпеть можно, я ж не думаю что там яма на яме...
Житель планеты Земля

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 19.5.10 18:47

Лично я себя ориентирую где-то на 37+ минут :duma:
Ты что-то напутал, 37 минут это 32.5 км/ч средняя на дистанции 20 км.
Можешь дать точку в гуглмапс, где начинается дистанция, и где разворот?
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 19.5.10 18:56

:grin: та то Андрей прикалывается-"лёгким" движением ноги 37мин превращаются, превращаются, превращаются, в элегантные 27мин :grin: ну подумаешь скажет первой цифрой ошибся :lol:
Я надеюсь что я таки поучаствую в планах выехать из 30мин ну а там видно будет...
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.5.10 23:34

Та ничего я не прикалываюсь и не путаю, при моем уровне физ.формы и текущей возможности к тренировкам - именно такой результат и стоит ожидать, и никакой велосипед меня не вытянет (разве что - с моторчиком :gerl: + там медленный асфальт и достаточно ветрено :V: )

Точку на картах Гугл могу показать (2 км, сразу после примыкания боковой второстепенки слева), но несколько позже...
Сейчас никак не могу закончить возню с нашим доблестным ГАИ по согласованию маршрута гонки с перекрытием дороги :duma:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 23.5.10 22:35

Сейчас никак не могу закончить возню с нашим доблестным ГАИ по согласованию маршрута гонки с перекрытием дороги :duma:
вообще-то неудивительно - там три яхтклуба! и вы хотели подъезд к ним перекрыть в выходной? или гонка будет проходить мимо? :duma:

AV111
* *

Повідомлення AV111 » 25.5.10 12:20

там ямы выборочно заделаны

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 8.6.10 08:10

можно поинтересоваться - на какой стадии переговоры с ГАИ насчет перекрытия дороги?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.6.10 14:12

Конечно, можно. Рассказываю:

3 июня у меня состоялась последняя встреча с Начальником УДАИ ГУМВС Украины в Киевской области. Управление находится на ул. Ф. Эрнаста, дом 3.

С собой у меня был комплект докУментов:
- От "Клуба любителей и Ветеранов "Смена", который существует с 1992 года. Письмо было с печатью и подписанное Предеседателем клуба;
Spoiler
Show
Начальнику УДАІ ГУМВС України
В Київській області
Підполковнику Дерев’янко С.О.

Від Єфременюка Миколая Сергійовича
Тел/факс +38 044 4408078
Вих. № 01-11/04
Дата 11/04/2010
Тема Організація велосипедних змагань по шосе, присвячених Дню Конституції України

Шановний Сергій Олексійович,

Цим листом ми звертаємось до Вас з проханням надати дозвіл на проведення шо-сейних велосипедних змагань 27 червеня 2010 року з 9:00 до 15:00 години за маршрутом 1–12-й кілометри траси Т-2509 вздовж Київського моря (за Київською ГЕС, м. Вишгород), див. Додаток 1.

Дані шосейні змагання для ветеранів, аматорів та спортсменів будуть присвячені Дню Конституції України. Головна мета змагань – розвиток шосейного велоспорту та по-пуляризація здорового способу життя. За результатами змагань будуть визначені кращі спортсмени України в індивідуальній гонці на час в різних вікових категорія.

Також просимо Вас посприяти в організації заходів безпеки на трасі під час прове-дення змагань шляхом тимчасового перекриття руху автотранспорту нарядами ДАІ. Ми, як організатори змагань, гарантуємо контроль за дотриманням правил дорожнього руху всіма учасниками змагань.

Сподіваємось на Вашу підтримку.

З повагою,
Велоклуб ветеранів та аматорів «Зміна»

Єфременюк М.С.
Голова велоклубу
- Регламент велогонгонки

В ходе встречи г-н Деревянко (подполковник, начальник УДАИ ГУМВС Украины в Киевской области), сказал, что необходимо еще письмо от обл.рады и письмо из минспорта. И когда у меня на руках будет полный комплект документов, а в ДАИ спустят приказ, - тогда они смогут перекрыть дорогу, НО не более чем на 4 часа. И вся эта прелесть будет стоить порядка 10 000 грн. Как утверждал Начальник, эта сумма не с потолка, а официальна и тарифы продиктованы им откуда-то сверху. :bad:

В итоге - дорога перекрываться не будет, гонка пройдет в транспортном потоке.
Учитывая специфику той дороги и интенсивность транспорта (1 машина в минуту) - автомобили не создадут больших проблем.
Дополнительные меры безопастности будут следующие:
- карета скорой помощи
- на развороте и посредине дистанции будут люди, которые будут следить за безопастностью, помогать гонцам осуществлять разворот (если найду фишки, которые выставляются гайцами вокруг своих машин или при дорожных работ - это будет супер) :p

А хорошая новость в том, что деньги предназначенные для ДАИ будут направлены в призовой ФОНД!
Там хоть и немного получается, но лучше чем ничего!

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 8.6.10 22:54

помню когда-то смотрел фотки с белоруских гонок у них было два "стенда" гдето 2х1метр и надписью проходит велогонка.Есть еще идея как снизить скорость водителей но за такое и по голове могут "настучать" гаишники , а именно поставить знак(подобие знаку) ограничения максимальной скорости до 60км гдето метров за 200 до стенда с надпись "проходит велонка" .

Есть еще такой не мало важный вопрос . Те кто едут своим ходом во сколько и где планируете встречаться? Возможно на героев днепра??

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 9.6.10 17:32

Люди, а кто нибудь собирается прикатать трассу-посмотреть как оно там, колдобинки поизучать :mosking: ??? А и ещё вопрос к Андрею, почитал новое положение там уже ни слова о страховке, а то вроде раньше говорили о необходимости, чтоб не получилось так что на месте старта выяснится что она всё таки нужна :duma:
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.6.10 17:47

Требование по страховке действительно упразднено.

Сделал я это по тому, что привык жестко требовать и если бы написал "нужна" - ни один бы участник без неё не поехал :58: но, зная наш халатный народ, гарантированно половина приехала бы без неё и они бы получили "облом" :dash2: а поскольку участников не густо и я дорожу каждым - схема регистрации упрощена :good:

Оптимально, чтобы участники страховались на месте из суммы стартового взноса, но при наших реалиях и моих возможностях - пока это нереально.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 9.6.10 18:51

Учитывая специфику той дороги и интенсивность транспорта (1 машина в минуту) - автомобили не создадут больших проблем.
можно поставить машину по среди дороги,как будто сломалась :grin: все будут притормаживать

В ходе встречи г-н Деревянко (подполковник, начальник УДАИ ГУМВС Украины в Киевской области), сказал, что необходимо еще письмо от обл.рады и письмо из минспорта. И когда у меня на руках будет полный комплект документов, а в ДАИ спустят приказ, - тогда они смогут перекрыть дорогу, НО не более чем на 4 часа. И вся эта прелесть будет стоить порядка 10 000 грн. Как утверждал Начальник, эта сумма не с потолка, а официальна и тарифы продиктованы им откуда-то сверху.
а вдруг они захотят специально приехать,и сделать всем проблем,зная что с ними не захотели делиться :grin:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.6.10 20:51

а вдруг они захотят специально приехать,и сделать всем проблем,зная что с ними не захотели делиться :grin:
Я уверен, что обо мне забыли на следующий день ;-)
Тем более, мы умышленно не будем блокировать автопоток, поэтому не нарушаем. Пусть приезжают, поучаствуют )))

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.6.10 23:23

Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.10 00:01

Солидно!
Номера это ГУТ!

Ckopik

Re: Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Повідомлення Ckopik » 14.6.10 13:00

Господа,

Важное объявление:

Трасса гонки изменена!
Велогонка будет проходить по трассе Р04 (Киев, Софиевская Борщаговка).

См. картинку по ссылке.

Старт – 3-й км трассы Р04
Финиш – 22-й км трассы Р04.
Дистанция: 19 км

Покрытие – асфальт. Состояние – очень хорошее. Рельеф – холмистый.

Особенности трассы:

На 11 км дистанции участники соревнований проезжает насквозь н/п Белогородка. Населенный пункт начинается с автозаправки и примыкания второстепенной дороги справа. Будьте аккуратны!

В населенной зоне на Вашем пути повстречается 2 пары «лежащих полицейских». Будьте внимательны!

После первой пары полицейских будет разветвление дороги – второстепенная дорога уходить налево – держитесь главной дороги. Дополнительно перекресток оборудован светофор, работающий в мигающем желтом, предупреждающим о пешеходном переходе. Будьте аккуратны!

Сразу после перекрестка встретится вторая пара лежачий полицейских. Будьте аккуратны!

На 12 км сразу после проезда н/п Белогородка на трассе крутой спуск с закрытым правым поворотом, обзорность на котором ограничена. Будьте аккуратны!

На 17 км разветвление дороги, второстепенная уходит налево (Предварительные указатели: Киев, Васильков). Держитесь прямо, оставаясь главной дороге. Будьте внимательны!

leader
*

Повідомлення leader » 14.6.10 15:12

А где же разворот? розделка вроде как должна стартовать и финишировать в одном месте, предусматривается движение в обратном направлении. или я что то напутал?

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 14.6.10 15:18

А где же разворот? розделка вроде как должна стартовать и финишировать в одном месте, предусматривается движение в обратном направлении. или я что то напутал?
Кто вам такое сказал что разделка обязательно должна быть с разворотом??? Бывают разные и с разворотом и без...
Житель планеты Земля

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.6.10 15:30

Да, разворота действительно не будет. Эта трасса интересна именно в том формате, какой будет - сделать посредине разворот было бы неправильно. У нас не официальный старт, увы, сделать его таковым не удалось (наш спорт впереди планеты всей; бюрократы только и думают как его развивать и улучшать :bad: ), разряды присваиваться не будут; так что отойти от ряда требований мы можем себе допустить. И поскольку все будут в одинаковых условиях - результаты получаются сравнимыми.

(когда есть разворот - судить легче, изменением трассы я только добавил себе головняка).

leader
*

Повідомлення leader » 14.6.10 16:27

тогда ещё один вопрос- если люди приедут с вещами,где их оставить, или какая нибуть поломка или нестандартная ситуация во время гонки- как учаснику добратся до техпункта-20км пешком или у каждого должна быть своюя техничка? и какое будет зрелище для зрителей,если такие будут?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.6.10 18:53

тут не 1 вопрос, а 4. Причем все вопросы слабо относятся к организационным ;) и вот почему:

- лично я бы не брал на себя ответственность за сохранность оставленных вещей, и ни кто со стороны не взялся бы за это тоже. Поэтому где и как оставить вещи - немного вопрос не ко мне, как организатору гонки.
- если человек поломался во время гонки - значит, он технически к ней был не готов (не фарт!). Если человек ломается за 1 км до финиша - ему до финиша остается 1 км; если человек ломается через 1 км после старта - ему вернуться до старта 1 км. В худшем случае - поломка по средине, тогда в одну и в другую сторону - 9,5 км, а в остальных случаях надо выбираться куда ближе. И если бы была гонка с разворотом, никакой бы разницы в этом случае не было - точно те же дистанции. А вообще, в экстренных случаях эвакуировать то можно, но только по окончанию гонки.
- машины сопровождения запрещены! И если такое будет замечено - СК оштрафует (дисквалифицирует участника).
- зрители сами выбирают свой интерес.

Вдоль дороги на нескольких участках (3-7) планирую поставить людей, которые бы следили за гонкой, фиксировали бы нарушения, осуществляли бы связь с внешним миром, и по мере возможности пытались бы помочь.

Так что, если бы гонка осталась с разворотом, в этих моментах ничего бы по сути не поменялось.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.6.10 19:56

Блин, ахтуновая дорога!
Я повторюсь со своим (никому ненужным) предложением.
Тут и траффика нет и два хороших апхильчика (белогородская трасса отдыхает):
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 88&ie=UTF8
Ну чесслово, по той же житомирке ехать комфортней, чем по белогородке!
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей