тобеж Флора-Маяковского-Радужный-ПДН
кто опаздывает--моб. в профиле
если вдруг кто че будет попивать/покусывать, покупайте заранее
как для второго раза нормальный темп держал)) пусть и расстояние не велико)всем спасибо за классную прогулку!!!!как для второго раза мне очень понравилось)))))![]()
ну сначала будем раскатываться на маленьких дистанциях....а то я когда сам катался вообще лентяйничал...ГГГкак для второго раза нормальный темп держал)) пусть и расстояние не велико)всем спасибо за классную прогулку!!!!как для второго раза мне очень понравилось)))))![]()
Ну вот... Такую идею обломал)))))))))))))))))))(Без алкоголя)
мне на 3 за понтовую денюшку продают )покупай на 5, на 3 уже есть
у костра их не так много будет!Идея классная, только ж комары.....млин (надоело чесацца днями)
гречка\макароны сколько там стоит 5-8 грн(причем 1го кг на 3-4 чела хвтатит на 2 раза думаю), хлеб 2 грн, пару сасиок или чучуть куриной филейки 8-10 грн(или тушонка 10-15 грн), вот тебе 15-25 грн на 3-4 чела)за 5 грн можна хлеб купить )
зы идея отличная, но ты не боишься что после месяца таких ужинов глядя на тебя у нас будет выделяться слюна?
Про мороженое зачеттак вроде ты подсчитал - да получается не дорого, а на практике - как пойдём купим врядли так выйдет. ты например одно мороженое за 6 грн купишь вот уже прибавь)
Закралась мысль...
Я не знал что они там еще ужинают, думал чайок пют и купаются.))Закралась мысль...
Практически каждый день Круглый собирает толпу в ПДНе на покупаться без интима, при этом они то рыбу пекут, то ещё чего. Короче, идея та же, только название отличается.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей