А если без рюкзака, шлема, в шлёпках и без обручального кольца - то что, надо красться, ибо вообще незаметен ?

А если без рюкзака, шлема, в шлёпках и без обручального кольца - то что, надо красться, ибо вообще незаметен ?
На Пимоненко 13Ж есть магазин, где можно приобрести в любом количестве светоотражающие материалы практически любых цветов и коэф. отражения. Два года назад купил белой и красной пленки, обклеил себе раму и шлем - днем выглядит ненавязчиво, почти не по-колхозному; ночью из приближающейся машины эффект хорошо заметен.Ага. Только например у меня браслета нет...отражатели на рюкзаке, шлеме, тапках, светоотражающий "браслет " - мне кажется, этого выше крыши
в таком случае следующий вопрос. Из какой сеточки :С лямками из сетки. Однозначно!
А почему в списке обделили любителей безпамперсных моделей велотрусов?(вопиющая несправедливость
)
ф л у д е р !как по мне - они лишнее, да и парят дополнительно..
да-да, светлосерые
белые для лета и 3\4
черные для зимы
сетку белую или чёрную ?Черные, мелкая сетка.
я имела ввиду белые лямки ))белые для лета и 3\4
черные для зимы
для 3 \ 4 я ещё выкройку не сделал :smt102
и я спрашивал именно о сеточке
к а ч е с т в е н н ы ма с каким памперсом индпошив?
+100500Какая собственно разница, если лямки все равно прячутся под майкой?.
Я вот тоже так считаю. А магаз говорит, что с белыми лямками покупают в 2 раза охотнее.
Какая собственно разница, если лямки все равно прячутся под майкой?.
.
если под белой маечкой то огромная разница, да и под всеми летними светлыми эстетичнее когда всё же белая сеточка+100500Какая собственно разница, если лямки все равно прячутся под майкой?.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей