катаюсь где попало, но выезжаю из района "Тельбина" и туда же возвращаюсьУ меня вопрос.Кто нибудь катается в районе озера "Тельбина" или по набережной?
ну, у нас (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=425) самый традиционный маршрут мимо парка Победы и недалеко от Малышко проходитВ районе ул. Андрея Малышко, парков Победы, Киото, ул. Братиславской, Матеюка, кто-нибудь катается ?
Ага, так себе улица, днем вообще тяжело протиснутьсяМалышко... тяжко проезжабельна... то же... много людей и машин...и базар... и ... лучше не ездить по ней... ям много...
Возле поворота с Радужного на Перова гонялись периодически, даже если по дороге ехать.А собаки... они везде... периодически то появляются... то пропадают... смотря как едешь))) если по дороге... то почти никогда не трогают...
Ага, с велосипедом как-то иначе воспринимается город. Я летом в Штатах неделю покаталась на велике по городу и окрестностям - так его дороги и велодорожки мне теперь как родные, полное ощущение, что они где-то рядом, а не тупо на другой стороне земного шара (в мозгах маршруты Патона-Южный мост и к San Diego Bay аккуратно стоят на одной полочкеВсем спасибо. За неделю узнал Киев лучше чем за 15 лет что в нем живу. Оказывается велосипед очень благотворно сказывается на умении ориентироваться на местности.
Километры и опыт - дело наживное, все будет!Хотелось бы конечно посмотреть вживую все эти достопримечательности, но думаю все впереди. Велик у меня всего неделю и опыта 25 километров от магазина до дома по тротуарам.
Есть велошкола КПИ, у них как раз будет занятие второе в эту субботу, а вообще надо следить за анонсами, которые Наташа (semona) размещаетможет кто подскажет где почитать о предстоящих поездках или мастер классах для таких как я, очень уж катнуть хочется, а то до весны не дотерплю.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей