я хочу по асфальту)+1 к Баксу.
Макс едь на МТБ, 40 + слепим со сменами думаю без проблем. А на счёт читерсва так некоторым и 30 уже читерство, не важно на шоссере или на зайчике. В воскресенье паренёк лет 14и на ДК лупил на простеньком мтб за перцовыми шоссерами и не пикнул. Никто ж не заставляет, едьте в своём темпе как кому комфортно, кто хочет большего, присоединяется. Сомневаюсь, что вообще кто то по асвальту захочет ехать
ну ваще зарезала ваще делай ка хочешь) серавно ты от нас уже отбился((
не вноси смуту в ряды. лесной лось в четверг.Сомневаюсь, что вообще кто то по асвальту захочет ехать
Мы будем в равных условиях. Просто на шосере он вообще напрягаться не будет и толку тогда лося ему ехать не пойму(он мне рассказывает что каждое утро ездит на работу 40++), чтоб потом сказать я его проехал 40+А если Бакс приедет на мтб и будет валить 35-40 , тебя это не остановит ?
А че я ему уже не раз предлагал покупаться съездить или на матрас, он в отрез отказывается от коллектива((ну ваще зарезал
В последнее время он не стабилен, отсюда и предположениене вноси смуту в ряды. лесной лось в четверг.Сомневаюсь, что вообще кто то по асвальту захочет ехать
в матрасной группе кроме меня кто-то будет?
дык и разделили их порядку ради... так ведь?В последнее время он не стабилен, отсюда и предположениене вноси смуту в ряды. лесной лось в четверг.Сомневаюсь, что вообще кто то по асвальту захочет ехать
в матрасной группе кроме меня кто-то будет?
так будет тяжелее выполнить твою задумку с пением))я хочу асфальт быстро, постараюсь посидеть на 40ке но хз на сколько мну хватит) а вот 35 бы с радостью)
Матрасно- в данном случае про темпесли успею после 8 часового рабства то хотел бы в первую очередь лес без матраса, а если матрас то на после линии финиша
У меня вся снаряга дома, эту задачу будем делать в следующий разтак будет тяжелее выполнить твою задумку с пением))я хочу асфальт быстро, постараюсь посидеть на 40ке но хз на сколько мну хватит) а вот 35 бы с радостью)
Да на линии финиша матрасный темп))Матрасно- в данном случае про темпесли успею после 8 часового рабства то хотел бы в первую очередь лес без матраса, а если матрас то на после линии финиша
со столькими вариантами покатушки мы точно в 8 не сможем стартовать)))Такс, со мну сегодня +2 с лесного, посему наверно не очень, но матрасная группа будет..![]()
Есть еще несколько вариаций по маршруту, думаю на старте решим Лес-нелес, асваль-неасвать.
Ну конечно я всетаки надеюсь что дядя фантом скажет свое веское слово ) Старт в 8.00 Флора
СТАРТ в 8:00 от Флоры.Ну конечно я всетаки надеюсь что дядя фантом скажет свое веское слово ) Старт в 8.00 Флора
Зачем нужен локомотив, когда есть электричкаЖаль что без локомотива сегодня((
Это электричка без вагонов! Как мы на ней сядем если у неё даже формат рельс другой?Зачем нужен локомотив, когда есть электричкаЖаль что без локомотива сегодня((эт я про Бакса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей