Если б не завалился сегодня, то заехал бы в пределах минуты опаздания

. Завалился на 110 км, 2 круга до финиша, (всего 22). Причина банальна, было очень жарко, вода закончилась круга за 3 до завала, начал спрашивать у народа мол глоточек можно

, ну раз так сделал, а вот на второй раз, подъем, едем где-то 35, единственное место где можно "поболтать" ну я начал по флягам зырить, потерял внимание на секунду, передо мной чувак вильнул, я притерся, и из-за того что смотрел черт знает куда, не смог выруть, выщелкнул правый ботинок, начал серфить (отрорвал подкову на сиди 2

) ну и потом меня подтолкнули слева и сзади

и я пошел на дно. Так подряпался, ключица правая болит, но вроди не критично. На байке даже царапин нету, на седле кевлавровые вставки по бокам, они свое дело сделали. Это я первый раз на карбоновый колесах завалися, думал капец переднему, начало как-то вилять странно, но оно просто с эксцентриков сошло. Фляги понравилось выкидать

, ну мы там на месте старта сбрасывали, чтобы можно было подобрать потом.
Итого я проехал 110 км, средняя 42.8 км\час. Выходил на смену по-серьезному только раз на минуту-полторы, добирал отрыв, потом 2 круга отходил
На последнем круге был еще один завал, там дела были куда посерьезнее, чувак влетеле в бровку, ну и там замес нормальный получился, мне как-то было не до выяснения деталей, я свои раны "зализывал".
P.S. Кто имеет опыт сломаной ключицы, поделитесь. Я имею ввиду она болит, но могу во все стороны шевелить с дискомфортом. Или если бы была сломана то я бы уже знал?
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.