Думаете здесь есть адекваты? Тем более доктора? (по моему скромному мнению, кто умный и здоровый- тот идет в "торговый", а у кого ума нет, тот идет или "пед" или в "мед")до ближайшего адекватного доктора - далеко.
Дык я так и написал, что нечо тут искать помощи.Искать помощи здесь - неправильно, это всеравно что - "Делаю анализ мочи по фотографии мочи." (c) Задорнов,вроде...
П.С. Может быть банальная гипогликемия, тем более учитывая, что это девушка, а они зачастую питаются скромно, а тут - на горку вонзила с непривычки...
Скорее всего барышня имеет способность болеть вегето-сосудистой дистонией, и тут нужно знать по какому типу (с повышением давления или наоборот).
Странно, у меня всё в точности да наоборот, велосипед излечил от это дряни!!!спасибо. про дистонию я в интернете читал но хотелось бы слышать от реального человека.
Та да отчасти ты прав. Вгегетососудистая дистония, как диагноз, за кордоном не используется. Хотя в МКХ-10 есть:Довго і ліньки шукать пост лікаря-психіатра який писав, що за МКХ-10 (міжнародна класифікація хвороб від МОЗ) немає такої хвороби як ВСД, тобто така хвороба "наявна" тільки в пост-СРСРних країнах і тільки.
http://zakon.nau.ua/doc/?code=v0297282-98 - закон 98-го року де у нас мала бути також впроваджена МКХ-10. Якщо таки і у нас діє МКХ-10 - то і у нас не може бути поставлений діагноз ВСД бо такої хвороби не існує, наскільки я розумію. Може я правда тут накаламутив воду і зморозив свою чергову дурницю, але тому і питав у Горностая.
От той лікар також писав що те що у нас ставлять як ВСД - у "них" (в забугор"ї) часто діагностують психіатри (чи психотерапевти, не пам"ятаю) як "панічна атака" і тут же додавав, що часто те що у нас ВСД насправді не потребує особливого догляду лікаря бо людина насправді здорова. Таке...Приведены почти все классификации, причины и проявления. Из нее становиться понятно, почему на западе нет диагноза ВСД - там эти проявления рассматривают как синдром, который входит в структуру другого диагноза или как пограничные состояния с тревожными расстройствами (скажем так, требуется совместная работа терапевта, психолога, иногда и психиатра).
Кстати, очень правильный совет.Кладешь девушку на живот и потакаешь всем ее прихотям (принеси мороженного, охлади сок, сделай массаж..), до завтра все в любом случае пройдет:-).
Да просто у нас когда плохо себя чувствуешь, что делешь? Правильно. Вызываешь участкового терапевта. Или скорую (то же терапевт).От той лікар також писав що те що у нас ставлять як ВСД - у "них" (в забугор"ї) часто діагностують психіатри (чи психотерапевти, не пам"ятаю) як "панічна атака" і тут же додавав, що часто те що у нас ВСД насправді не потребує особливого догляду лікаря бо людина насправді здорова. Таке....
ой-ёй -ёй, "панічна атака" - это самое страшное что может быть при ВСД! В то время за первые три - четыре дня я потерял 8 кг.часто діагностують психіатри як "панічна атака"
оно самое! :smt023 :splat: Правда у меня в добавок было ещё и физическое переутомление, я при старом весе в 96 кг пробежал в вечернее время около сотни кругов на школьном стадионе(17-18км), через пару часиков я об этом очень сильно пожалел…у людей одиноких или которые требуют к себе повышенного внимания
таблетки, транквилизаторы, снотворные и тд и тп при ВСД (с паничискими атаками) не помагают!Ну поможешь ты ему, даш таблетки-уколы-капли. Все ему легче..
оно самое!нужно менять образ жизни, возможно нужны физические нагрузки, может нехватает общения с противоположным полом, может требуеться психологическая коррекция
вообще-то, давно ещё на эту тему прочитал статейку в нете, так там писали, что смертельные случаи бывали, только не от самого ВСД, а от того, что человек якобы не смог перенести столь ужасные обострения, в результате чего....А с другой стороны, от ВСД еще никто не умирал, хотя и жалуються на нее постоянно
Небольшая перегрузка.Симптомы: тошнота, слабость, учащенное сердцебиение
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей