Xeon, подскажи пожалуйста, насколько долго хватает налобной фары на полной мощности, нет ли проблем с нагревом, какой угол рассеивания у налобника и фары?я последнее время езжу с налобником помимо своей фары. фара бьет в точку, налобник наоборот, широко. при этом яркости широкого пучка на полной мощи более чем предостаточно. не вижу смысла выбрасывать 800 грн, если приличная вещь стоит 160. кому интересно, покажу при встрече
И, если можно, модели и фирма твоего освещения, чтоб глянуть, что это такое, и с чем его есть......
У каждого чела оценка своей фары субьективна, впрочем как и у меня. Пока подбираю неплохую фару на Cree MC-E(12ватт в максимуме), но без аккума уже почти 400рубасей....
Как вариант возможна сборка фары ватт на 5-7(максимум - режим) - тут уже все думаю в 450р влезет, но тогда магазинные есть по 550 к примеру http://velosiped.com/product_info.php/i ... hnaya.html Прошу заметить, что фонарь идет на двух Cree R5, макс световой поток каждого из них 139люмен(согласно офиц даташиту), т.е. в максимуме фонарь не может давать 278люмен никак(на коллиматоре теряется как минимум 8%излучения - и да простят меня производители сего девайса), стоимость каждого такого R5 66грн.
- из тамошних минусов - аккумы пальчики - ненадолго хватает и свет поток в "типа 278люмен" - думаю мало......А может я перегибаю палку с яркостью???

У меня главный вопрос теперь о угле рассеивания фары и достаточной мощности для ночных поездок, поскольку сборка фары на макс доступной длительной мощности влечет за собой покупку очень дорогого аккумулятора.....
Поделитесь характеристиками своих велофар и хотябы субьект ощущениями(про фото с освещением я мечтаю только

Всем заранее спасибо!!!!
ПыСы: Вечером попробую выложить фото своего светодиодного фонаря на 180 люмен.....