Покатушка по маршруту Лукьяновка - Академгородок -с. Романовка -Ирпень - Горенка- Пуща - Новые Петровцы - Киев СОСТОЯЛАСЬ!!!!
Спасибо Андрею за организацию познавательной покатушки! И всем-всем-всем за веселую и приятную компанию!
Ребята, как вы доехали??? Столько машин в тот день на Киев пёрло.... я их жуть как боюсь!
Где вас застукал закат!?
Скиньте фоты))))
Маршрут замечательный! Едется даже по жаре!
Катили не быстро и мне удалось запомнить дорогу!
Планы заехать в Старые Пертовцы состоялись! Меня приютили на ночь и в понедельник назад возвращалась я уже одна... без карты и GPS
Педали крутились со скрипом, ехать по песку было лень... забурилась в дремучий лес искать лучшей доли....
Это положительно повлияло на мою судьбу отыскалась приятная дорога (
если научите трек на спутнике рисовать - нарисую пока не забыла!) и назад я чудненько добралась почти тем же маршрутом только по дороге БЕЗ ПЕСКА. Квартальные столбики с номерами
45-41/27-26 и141-144 если кому привязка к местности нужна и кто умеет по ним ориентироваться
Открыла для себя один очень замечательный приемчик для выбора направления - какая классная штука ТЕНЬ ОТ ВЕЛОСИПЕДА! Если она вдруг не там где раньше - значит едешь уже не туда! И попрошу парней не ржать во весь голос!

у вас GPSки вы с их помощью направление смотрите, а у нас девчонок нету такой цацки - вот и выкручиваемся как можем!
У нас была очень обширная программа типа на доты заехать... поэтому искупаться днем не успели. да и водичка там...
Если выезжать пораньше и без ЧП (типа рвущихся цепей и песка на дороге ) то эти 100 км можно за один день не сильно напрягаясь проехать! Из Старых Петровцев я выехала в 10.30 а на академгородке была в 15.30 (Сюда включено 30 мин на обед и 30 подрыхнуть на пеночке (скупаться) возле реки. А это значит, что с 8 утра (пока не жарко) и до 21-22 вечера - пока не темно можно сгонять с
Академа на Киевское море почти без асфальта(по грунту, тенечку) скупаться (если кто захочет...) и назад