Нормально, со мной еще такая же пара неспешных будет)) присоединяйтесь.С удовольствием бы докатились до Лютежа в воскресенье от КотляревскогоПравда, мы не очень быстрые ездоки..Но зато желания-полные штаны
И в субботу бы не прочь, но где то с 13 и позжее..
жутко быстро не получиться) даже если б и хотелось)) я просто хочу объехать Академгородок лесом! но можно в 2-х местахЕсли не жуть как быстро, то + 1. У меня старт с Академгородка... Где и когда можно пересечься?
Это больше подходит! Но предлагаю еще варианты: В начале первого асфальта! (это 1,25км вперед от центрального входа в гаражи по недостр. дороге)2-е около гаражей которые находяться в начале не достроенной дороги на Ирпень! около главного входа (рядом генерала наумова)
(телефон в личке, если что звони)
Оно то такДык рановато как бы для закатов.
Или поздновато...
Ну можно и на Подлесной (если не сложно, то на пересечении Подлесной и Олевской) Время! ну я думаю мы туда дочапаем до 11:30, + - 5 минутокЭто больше подходит! Но предлагаю еще варианты: В начале первого асфальта! (это 1,25км вперед от центрального входа в гаражи по недостр. дороге)
А идеально на ул. Подлесной, если мимо едите, оттуда лесом до недостроенной дороги (я так поеду). Там приятней чем по Наумова и по замусоренной дороге от гаражей (в начале она там) и дальше по песку.
Уточни время встречи.
Беру пенку, спальник - возможно с ночевкой!
Будем гонятцаА за закатами гоняццо кто-то будет??
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей