...ещё полезно записать телефон организатора или кого нибудь из участниковЯ была сегодня в 20.00 около Флоренции и чего-то никого не застала ((
Либо група была малочисленная,либо я опоздала...
Пришлось кататься в гордом одиночестве

...ещё полезно записать телефон организатора или кого нибудь из участниковЯ была сегодня в 20.00 около Флоренции и чего-то никого не застала ((
Либо група была малочисленная,либо я опоздала...
Пришлось кататься в гордом одиночестве
Особенно понравился скоростной спуск с Мариинки на Почтовую пл. по темным уличкам когда на звездах "максимум" а ты исчо вкручиваешьВ итоге нас было 2е, прокатились неплохо, скоростями пугать не буду)
та ладно я первый раз когда собрал новичков мы ехали 25+, да и новичков тоже надо тренировать, тем более что я написал по последнему)как-то не для новичков покатушка. может лучше ее в тему "троещина"? чтоб не отпугивать новичков...
ЗЫ: Я никого, никогда бы, не бросил! Если бы кто-то ехал 20кмч, я бы с радостью ехал вместе с ним!))
я еще немного поколесила по парку, может и пропустила вас. Теперь буду знать ))))я же написал что старт в 20:15, и мб опоздаю, но я не опоздал, а был в 20:14)))
Нас было 2е, если ты видишь хоть одного велосипедиста стоящего перд флорай, или сидящего на лавочках перед флорай, или наматывающего круги вкруг клумб у флоры, просто подойди , спроси куда они едут, или с ВК ли они )
договорились ))...ещё полезно записать телефон организатора или кого нибудь из участников
Жива-здорова )))) И почти целаДа прогулялись славно. Водичка супер. Интересно жива ли white mouse после "прогулки"Ей она наверно таковой не показалась
каюсьещё узнали как играть в карточную игру п***р
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість