Группа укомплектована!что-то я протупила с регистрацией! очень рада, что берете адын девушку сверх лимита)
Вроде бы идея здравая, как для поездки нашего формата.Исходя из опыта. Каждый берет из расчета себя на весь срок. В котелке только кипятим воду. Нет проблем с личными вкусовыми пристрастиями.
Бывает, понимаю. Может, пересечемся еще где-нибудь.Очень извиняюсь перед организатом покатушки - я не смогу поехать
Действительно!! Если если это та бетонка, что я видел перед Коростенем!Я бы поехал из Белокоровичей в Коростень своим ходом, если позволит погода. Там есть сказочная бетонка, лучше асфальта на Крещатике
Извиняюсь за задержку с ответом, мне не приходили нотификации с обновлением этой темы форума.Сможет ли переночевать у вас, monax, в палатке четверо человек? Можете привести размеры дна (по паспорту), например? Или прикиньте по опыту прошлых ночевок.
И второй вопрос: согласны ли мы все переночевать в одной палатке вчетвером?
Не знаю насчет спальников, но если прогноз погоды на 12 июня не изменится, но я захвачу легкое одеяло-покрывалоя не против ночевать коллективно в спальниках
Извините, но группа набрана. Набор закрыт.С позволения организатора присоединюсь, вместо плюса
Да, берем. 55 см в ширину на человека (220 / 4) вполне достаточно, чтобы переночевать четверым. Размеры стандартного коврика - примерно 50—60 см в ширину и 180—200 см в длину.Палатка terra incognita platou 3
Берем?
От трех человек поступили предложения готовить вечером еду на всех. Я так же за это предложение.так а что вы (мы) с едой решили? всмысле вечером...
Бери конечно. Больше фотографов - шире выбор снимков.и... мне брать фотоапарат?
Я так же планировал взять фотоаппарат, вот только не уверен, что мне удастся пофотографировать.Фотик я тоже постараюсь взять.
А чем вообще будем заниматься после 18-00 - может мяч кому-то влезит?:)
В дедовом озере купаться можно, я так понимаю.Там будут водоемы для купания?
А если дозакупиться на кашу в ближайшем до ночевки селе?И кто это сможет купить и возьмет на 6-7 человек?
Гениально!А если дозакупиться на кашу в ближайшем до ночевки селе?
Можно, конечно. Только вот цвет воды некоторых немного отпугивает :shock: - вода в тех местах во многих водоемах и речках цвета крутозаваренного чая.В дедовом озере купаться можно, я так понимаю.
Я бы сильно не расчитывал на "купить еду в селах".Гениально!А если дозакупиться на кашу в ближайшем до ночевки селе?
Когда нам это решать, как не тогда, когда мы соберемся вместе
Шуршание кульками отменяется.
Еду на готовку вечером и утром купим в селах (на маршруте).
Купался в тех краях на прошлой неделе.Можно, конечно. Только вот цвет воды некоторых немного отпугивает :shock: - вода в тех местах во многих водоемах и речках цвета крутозаваренного чая.В дедовом озере купаться можно, я так понимаю.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей